Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
1. Ваш никнейм: Henry_Clark
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Где ты нонРП драйв увидел нахрен? То что я развернулся на какой-то херне? ГЕНИЙ НА АДМИНКЕ.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.33 где-то 15.06.22

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Бегаю по спеку, вижу погоню за таксистом, который едет с дымком на бешенной скорости, врезается в столб и не отыгрывает этого. Чекнул стату, игрок 2019 года, значит правила знает, выдал блокировку.

1.png

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Бегаю по спеку, вижу погоню за таксистом, который едет с дымком на бешенной скорости, врезается в столб и не отыгрывает этого. Чекнул стату, игрок 2019 года, значит правила знает, выдал блокировку.

Посмотреть вложение 2485392

тебе для чего пм дали? Мог бы предупредить хотя бы, я об этом правиле вообще впервые за 4 года слышу

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Ты серьезно нахрен? 3 ДНЯ БАНА ЗА ДЫМОК НАХЕР? ТЫ ЧЕ ПРИКОЛИСТ.?????

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Нет, я не приколист. Мне надоело наблюдать как в погонях игроки нрп драйвят, последнее время выдаю за это блокировку на 3 дня. И нарушителю урок, и для других игроков в чате наказание светится, они в следующий раз задумаются, отыгрывать ли дтп и дымок в погоне или нет.

тебе для чего пм дали? Мог бы предупредить хотя бы, я об этом правиле вообще впервые за 4 года слышу
Это сугубо твои проблемы, что ты не удосужился прочитать правила сервера.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Спорить и что-то доказывать здесь смысла не вижу, причину наказания я объяснил, если проверяющий посчитает нужным, то снимет или снизит наказание. Ожидай его ответа.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Суть жалобы: Где ты нонРП драйв увидел нахрен? То что я развернулся на какой-то херне? ГЕНИЙ НА АДМИНКЕ.

Я Захари Вейн, мы с ним учились координировать.

Это можно было и в более спокойном темпе всё объяснить, а не показывать психи здесь свои. Я не экстрасенс, чтобы догадаться, что вы там что-то тренируете. Для этих целей целей тренинг отлично подойдет.

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Это можно было и в более спокойном темпе всё объяснить, а не показывать психи здесь свои. Я не экстрасенс, чтобы догадаться, что вы там что-то тренируете. Для этих целей целей тренинг отлично подойдет.
для этих целей пм придуман

SleepyBro

Старичок
732
5,488
для этих целей пм придуман
Окей, тогда правила придуманы, чтобы их соблюдать. То что ты что-то тренировал, не даёт тебе никаких преимуществ.

Предупреждений я не делал потому что дата регистрации 19 год, я не знаю как за несколько лет ты мог не знать об этом правиле.