• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
1. Ваш никнейм: Rhett Castaneda
2. Никнейм администратора: makuha
3. Суть жалобы: опять меня забанили за банальную драку, но теперь на 30 дней. отвечу по пунктам, ситуация происходила в цивильском ресторане куда я забежал по рофлу. 1 неролевое поведение, его в моих действиях небыло и я вполне себе играл рп. 2 масс дм, понимаю если бы я расстрелял их прям там, это масс дм, но не обычная драка 1 на 1 что в рамках допустимого, охранники меня сами зажимали что создавало масс зз и кидали максимально убогие отыгровки. 3 порча атмосферы, может быть влажные фантазии цивилов я как-то испортил, тем что сопротивляюсь на их айси действия, пусть вызывают полицейских и я продолжу игру с ними. 4 бегунок, вырву свою же цитату выше. "охранники меня сами зажимали, что создавало масс зз и кидали максимально убогие отыгровки" причем первого я загасил нормально.
совсем не понимаю действия администрации на данный момент времени, ужесточением наказаний для нормальных игроков в силу новичков, вы ни к чему хорошему не вернётесь, как обещалось в обновлениях.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:
1655313953747.png

Makuha

Честный
2,654
114,613
Честно говоря было несколько вариантов ответа тебе, и долго не знал что выбрать.
Данный ресторан , его сотрудники и корпорация к которой он относится приносят в миллиард раз больше пользы чем ты. Понимаю что каникулы, и все такое, но, ты приходишь на игровую площадку, которая готовится к открытию, вырубаешь персонажей, игнорируешь металодетекторы и разводишь конфликты. и скачешь как мартышка.

НЕ ВИЖУ тут драки один на один, а вижу пацана который забежал на ресторанную капту с целью повыделываться и испортить атмосферу адекватным игрокам.
Прыжки, беготня, игнорирование что тебя пытаются заломать и т.д.

Как итог отправил тебя на июль к бабушке.
У тебя еще пять персонажей, попробуй на них вести себя более вменяемо.

p.s Для проверяющего.
Не согласен на сокращение наказания так как выбираю сторону цивил площадки, которая долгое время работает по таймингу, не пропуская свои открытия.
Испортил - был наказан. Все справедливо.

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
доказательства полные предоставь мне, по твоему видео ничего не понятно. к бабушке тебя нужно отправить картошку копать, чтобы одиночные сс не делал
1.jpg
4.jpg

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
НЕ ВИЖУ тут драки один на один, а вижу пацана который забежал на ресторанную капту с целью повыделываться и испортить атмосферу адекватным игрокам.
Прыжки, беготня, игнорирование что тебя пытаются заломать и т.д.
для этого есть мороз ситуации и б чат, где можно (представь себе) разобраться в ситуации, но ты сразу от балды хуйнул меня в бан.
провокации твои в ответах специально чтобы я тебя говном полил, да? ну не буду отставать, защитник цивилов. пользы наверно дохуя от тебя

Последнее редактирование:

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Скорее ты от балды пришел погрифферить, чем администратор от балды тебя наказал. Это очередной эпизод, где игрок заведомо приходит на площадку, дабы подпортить игру на ней, вот только не ясно в силу чего. Твое поведение очевидно является неролевым, в следствие чего твоя блокировка, как рецедивиста, вполне приемлема. Срок остается неизменным, жалоба отклонена.

• Нравится
Реакции: Makuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.