Отклонено Bob_Kholuber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pro1000

Новичок
Автор темы
27
1,763
1. Ваш никнейм: Abigail_Norris
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bob_Kholuber
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: купил фуру в логистической компании хотел поработать, ехал на нрг по гетто из-за пинга врезался в задержании, поднимаюсь с мотоцикла, коп стреляет по колесу нрг я еле как уезжаю,приезжает его напарник бежит за машиной, после арестовывают меня изымают ганчик который даже в сите не светился, и кидают в кпз на120 минут, не проверив даже лицензии.
5. Доказательства:

LOPKA

Новичок
1
3,720
Сам признаёшь тот факт, что в ходе преследования не отыгрывал дорожно-транспортное происшествие. Стреляли они или нет - сказать не могу, ибо ни у тебя, ни у второй стороны, нет доказательств на это. Изымать пистолет или нет - решение игрока фракции, правилами проекта это никак не регулируется. Если у тебя и была лицензия на оружие, то она, по факту, должна быть изъята, ибо человек, совершивший преступление против общественности, не может владеть ни оружием, ни лицензией на огнестрельное оружие (исключения: постановление суда в пользу твоего персонажа, снятие обвинений).

Не вижу никаких ООС нарушений со стороны игроков ЛСПД. Рассмотрено и закрыто в пользу государственной фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.