Одобрено Lana_Ermakova и Scarlett_Boetticher // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
1. Ваш никнейм: Claude_Durden
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lana_Ermakova и Scarlett_Boeticher
3. Суть жалобы: порча игровой атмосферы, несоответствие роли в одном скрине от Ланы. Подружка отличилась ООЦ оскорблением меня и моего закадычного друга, и в частности нашего главного родственника нарушив 1-ое правило Gambit Role Play, моего приятеля это очень задело.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/SW9VG

PALADIN

RETIRED
Read only
957
11,156
хорошо, подумаешь мог бы выкусить яйца и убить офицера как чуть не убил женщину.

1655308904070.png

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
~ Игрок Claude Durden получит наказание за не серьёзную игру с полицейскими на ситуации, какие-то укусы за яйца, полный бред.
Блокировка персонажа на 7 дней за нарушение игровой атмосферы.
~ Игрок Scarlett Boetticher получит наказание за оскорбительное и негативное общение в ООС чате.
Блокировка использования ООС чата на 90 минут за нарушение первого пункта правил об общении.

В других же моментах недостаточно доказательств вины нарушителей.
Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, наказаны.

• Нейтрален
Реакции: chinazik