Одобрено Mask 435979, Mask 278077 // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spermatozoon_12

Новичок
1
199
Да при чем тут любые места? Ты конкретно краймил на трассе ну ебать чё ж ты мне в личку не напишешь за оффтоп?

• Нравится
Реакции: predsedatel.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Да при чем тут любые места? Ты конкретно краймил на трассе ну ебать чё ж ты мне в личку не напишешь за оффтоп?
нахуя мне тебе что-то в пм писать? мы живем в мире где 8 миллиардов людей и сан фиерро является концептом сан франциско, где проживает почти лям людей довольно в маленьком городе (он меньше москвы в 5 раз), тут везде могут быть свидетели по твоим тупым аргументам блять, как при чем? нахуя ты что-то высираешь вообще в жалобе, где ты никак не фигурируешь? тебя возбуждает то, что ты заходишь на форум и наяриваешь себе на чужой жалобе, пытаясь вставить пять копеек?

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
~ Игрок Yoshiro Roronoa вместе с игроком Molly Teller получат наказание за отсутствие вызова 911 от лица свидетелей на шоссе, на котором людей очень много, а значит эти преступления они увидели прекрасно.
Блокировка персонажей на 8 дней за нарушение 22 пункта правил о зелёных зонах.

Остальные нарушения не были зафиксированы на предоставленных скриншотах.
Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, наказаны.

• Нравится
Реакции: predsedatel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.