Одобрено Mask 435979, Mask 278077 // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4uqq

Новичок
Автор темы
2
61
1. Ваш никнейм: Roger_OGrady
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 435979, Mask 278077
3. Суть жалобы: Задмили прямо на автомагистрали в Сан-Фиерро. Причина - свидетель ограбления. Не знаю, чего я там был свидетель. Я проехал мимо, потом увидел, что они едут за мной. Девушка на заднем сиденье навела на меня ТЕК, указывала мне остановиться, а потом начала стрелять по мне. Не вижу мотива к этому действию. Жертва, как я понял, исходя из правил, осталась жива, она знает куда больше, чем водитель, который просто проехал мимо. Особо опасный для них свидетель остался жив. Но они с какой-то стати решили убить именно водилу, который вообще мимо проезжал и толком ни че увидеть не успел. И чтобы убрать этого свидетеля по уголовному делу, за которое они бы сели на несколько лет, они совершили преступление, за которое могут сесть на пожизненное, при чем на скоростном шоссе в Сан-Фиерро, где по идее свидетелей должно быть куда больше, то есть они собрали с десяток свидетелей по убойному делу.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: talibrunch. и predsedatel.

4uqq

Новичок
Автор темы
2
61
Не я один такой. Они еще проводят ограбления и убивают свидетелей. Занимаются лутингом, раз грабят каждые 10 минут и массовым ДМом, раз шотают всех, кто попадется под руку. https://forum.gambit-rp.ru/threads/409885/

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
а когда тебе говорят в округе останавливаться, не можешь додуматься остановиться? мы может тебя ограбить хотели, но ты с тремя спущенными колесами стал дальше ехать, что кстати на твоих скринах и видно

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
а когда тебе говорят в округе останавливаться, не можешь додуматься остановиться? мы может тебя ограбить хотели, но ты с тремя спущенными колесами стал дальше ехать, что кстати на твоих скринах и видно
можно сделать вывод о том, что твой персонаж бесстрашный чувачок, которого даже ствол и пробитые колеса не остановят и не испугают

crgxxx

Новичок
0
227
мне интересно, это против правил ехать на трех пробитых колесах? тем более чувак испугался ребят в масках которые ему на шоссе кричат о том, чтобы он остановился

4uqq

Новичок
Автор темы
2
61
можно сделать вывод о том, что твой персонаж бесстрашный чувачок, которого даже ствол и пробитые колеса не остановят и не испугают
Бесстрашие - это остановиться и пойти на поводу у людей с оружием, у которых непонятно что на уме. Когда по тебе открыли огонь и хотят убить, ты будешь пытаться спастись, это нормально.

Если заговорили об отыгрыше эмоций, страха и так далее, то почему ваши персонажи не испытывают никакого страха перед тюрьмой? Оставляют потерпевшего в живых после ограбления, но за каким-то хреном гонят убивать водилу который мимо проехал. При чем убили вы его не далеко не в лесу, а на скоростной трассе. И теперь вместо одного свидетеля по ограблению у вас десяток а то и больше свидетелей по убийству, в США за это сочень строгие санкции. Ну а потом, как можно понять из другой жалобы на вас, вы поехали грабить еще кого-то, где убили копа. Ну а потом видимо еще поехали грабить и убили такого же водителя, который якобы был свидетелем.

• Нравится
Реакции: predsedatel. и crgxxx

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
мне интересно, это против правил ехать на трех пробитых колесах? тем более чувак испугался ребят в масках которые ему на шоссе кричат о том, чтобы он остановился

15.1. Погони. Провокация на погоню​

• Провокация на погоню строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • Если у вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и тд) вы обязаны остановиться.

crgxxx

Новичок
0
227

15.1. Погони. Провокация на погоню​

• Провокация на погоню строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • Если у вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и тд) вы обязаны остановиться.
ладно, тут я промолчу

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
Если заговорили об отыгрыше эмоций, страха и так далее, то почему ваши персонажи не испытывают никакого страха перед тюрьмой? Оставляют потерпевшего в живых после ограбления, но за каким-то хреном гонят убивать водилу который мимо проехал. При чем убили вы его не далеко не в лесу, а на скоростной трассе. И теперь вместо одного свидетеля по ограблению у вас десяток а то и больше свидетелей по убийству, в США за это сочень строгие санкции. Ну а потом, как можно понять из другой жалобы на вас, вы поехали грабить еще кого-то, где убили копа. Ну а потом видимо еще поехали грабить и убили такого же водителя, который якобы был свидетелем.
Про колёса - ладно. Но вот тут игрок написал всё полностью по фактам. Вы нас также убили на интерстейте что является, ну такой себе идеей.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Про колёса - ладно. Но вот тут игрок написал всё полностью по фактам. Вы нас также убили на интерстейте что является, ну такой себе идеей.
по каким фактам, лол) будь воля, мы бы после ограбления его убили, однако это игра и тут все подчиняются правилам сервера, например этому

23. Ограбления и аферы​

ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
не понимаю иногда смысл таких смешных жалоб, 20 минут в джаиле за пк так много, или что?)

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
я не буду сюда больше ничего говорить, ибо вся жалоба бред, пусть проверяющий сам смотрит

4uqq

Новичок
Автор темы
2
61
Когда мне пробили третье колесо, я остановился и они меня шотнули. Скрины есть.

red. На первых двух скринах пробито два колёса, машина едет, на дороге нет следов дыма. На третьем скрине пробито третье колесо, машина едет, но видны следы дыма, то есть следы торможения.

crgxxx

Новичок
0
227
по каким фактам, лол) будь воля, мы бы после ограбления его убили, однако это игра и тут все подчиняются правилам сервера, например этому

23. Ограбления и аферы​

ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
не понимаю иногда смысл таких смешных жалоб, 20 минут в джаиле за пк так много, или что?)
тебе не про это написали, тебе написали о том, что ты убиваешь прям в людном месте

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
Вы убили копов (подмечу, двоих!! ), убили гражданского и всё это на шоссе с камерами и траффиком?)

23. Ограбления и аферы​

Персы у вас настолько бесстрашные?

Spermatozoon_12

Новичок
1
199
Ну на автомагистрали 1-2 человека проедется за день, свидетелей там, камер нет, полицейские там не бывают. Идеально место для совершения преступления. Реально почему страха перед тюрьмой нет?

• Нравится
Реакции: predsedatel.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Ну на автомагистрали 1-2 человека проедется за день, свидетелей там, камер нет, полицейские там не бывают. Идеально место для совершения преступления. Реально почему страха перед тюрьмой нет?
согл согл, запретите грабить вообще везде, почему ни у одного игрока крайма нету страха перед тюрьмой? ваще уже

Spermatozoon_12

Новичок
1
199
согл согл, запретите грабить вообще везде, почему ни у одного игрока крайма нету страха перед тюрьмой? ваще уже
Так свидетели есть на трассе? Камеры есть? Можешь написать мне. Рассказать твои мысли о крайме на трассе, может переубедишь

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Так свидетели есть на трассе? Камеры есть? Можешь написать мне. Рассказать твои мысли о крайме на трассе, может переубедишь
нужно грабить людей только в переулках, которые просто бегут там сократить путь в одном экземпляре в сутки, а не ради игры! тебе нужно создать в разделе предложений по улучшению и предложить запрет на ограбления в любом месте вообще, ведь в переулках и рядом с ними тоже могут быть свидетели, почему никто не боится? бля, пиздец, че за бред ты несешь) ты вообще в сите не участвовал, это тупой оффтоп который просто засоряет жалобу и проверяющий читает это и нихуя не понимает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.