Рассмотрено Mask 435979, Mask 278077 // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crgxxx

Новичок
Автор темы
0
227
1. Ваш никнейм: Bellona_Gutierrez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 435979, Mask 278077
3. Суть жалобы: ехали за ребятами в масками в патруле, они от нас в далеке были, не поняли, у них пистолет или фотоаппарат был, они от нас уехали а мы дальше поехали патрулировать. Слышим сзади нас открывают огонь с заднего сидения, мы даже не поняли из-за чего. После чего нас убивают и отыгрывают что убивают как свидетелей. Только вопрос. Каких свидетелей если мы даже ничего не увидели? Админы, разберитесь с ними пожалуйста
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: predsedatel.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,252
Как соигрок (Vermand_Olsen) - подтверждаю слова. Мы просто поехали за мотоциклом в патруле. Разбираться, ствол это, или что - что в OOC что в IC - не было желания.
Мой персонаж с недавних пор вообще не лезит под пули.
1655301790358.png
После этих слов мы тупо развернулись и уехали, а позже, нас догнали и всадили обойму.
Чего свидетелями мы были - не ясно.
1655302381498.jpeg

Последнее редактирование:

pro1000

Новичок
27
1,763
1. Ваш никнейм: Bellona_Gutierrez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 435979, Mask 278077
3. Суть жалобы: ехали за ребятами в масками в патруле, они от нас в далеке были, не поняли, у них пистолет или фотоаппарат был, они от нас уехали а мы дальше поехали патрулировать. Слышим сзади нас открывают огонь с заднего сидения, мы даже не поняли из-за чего. После чего нас убивают и отыгрывают что убивают как свидетелей. Только вопрос. Каких свидетелей если мы даже ничего не увидели? Админы, разберитесь с ними пожалуйста
4. Доказательства:
ну ты троль или че, мы ехали с пушкой высовывались и ты видел нас с пушкой мы тебя убили

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Как соигрок (Vermand_Olsen) - подтверждаю слова. Мы просто поехали за мотоциклом в патруле. Разбираться, ствол это, или что - что в OOC что в IC - не было желания.
Мой персонаж с недавних пор вообще не лезит под пули.
Посмотреть вложение 2484081
После этих слов мы тупо развернулись и уехали, а позже, нас догнали и всадили обойму.
Чего свидетелями мы были - не ясно.
Посмотреть вложение 2484092
настолько не лезет под пули, что с пассажирского вылазеешь и с дигла с зажима пытаешься убить
в логах я думаю будет видно, кто первый стрелять начал

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
если хотите опровергнуть сказанное мной, прилагайте полное видео как доказательство, а не огрызок под конец где уже перестрелка началась

predsedatel.

через умляут
1,672
60,252
не суть как важно лол) мы ехали обратно в округ, вы от нас зачем-то стали ехать, мой напарник ганчик не успел убрать, а вы шмалять начали, думайте сами че сделали
Мы от вас стали уезжать, ибо, вы открыли огонь. По кому именно - не ясно. Рядом ещё спорткар был. Уже после того как у меня было 65 хп, Белл открывает огонь.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
на твоих же скринах видно, что ваши персы поняли, что у меня и напарника есть оружия, следовательно вы по итогу забили и зачем-то потом начали перестрелку, за что как свидетели и умерли, я по-твоему знаю что-ли что у ваших персонажей на уме и что вы пытались сделать там? я не гудини, мысли не читаю

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Мы от вас стали уезжать, ибо, вы открыли огонь. По кому именно - не ясно. Рядом ещё спорткар был. Уже после того как у меня было 65 хп, Белл открывает огонь.
там был спорткар, за которым мы гнались, он уже на моменте нашего разворота в округ уехал в город, при чем тут он?

predsedatel.

через умляут
1,672
60,252
Тогда, требую объяснения - чего именно мы являемся свидетелями? Того что ты размахиваешь стволом?
Это же что получается, пол моего города может перебить всю полицию? Интересно.

Spermatozoon_12

Новичок
1
199
звучит как пенис, раз вас увидели то о вас уже доложили, видеорегистраторы точно есть и бодикамеры наверное тоже. Сделать преступление на больший срок, чтобы не попасться на преступление где меньший срок. План как швейцарские часы. Трасса по логике общественное место и совершать такое преступление, ну хз не вижу логики.

Последнее редактирование:

predsedatel.

через умляут
1,672
60,252
о вас уже доложили
Даже добавил блинд о том что наши персонажи вообще ни черта не сделали, ибо, находились на довольно большом расстоянии, где отлечить пистолет от палки или фотоаппарата - тяжело. Да даже в близи это сделать тяжело. Сколько было сделанно ошибочных убийств из - за тех же телефоном.

crgxxx

Новичок
Автор темы
0
227
настолько не лезет под пули, что с пассажирского вылазеешь и с дигла с зажима пытаешься убить
в логах я думаю будет видно, кто первый стрелять начал
действительно, едет девушка, которая целится в нас с тека, и делает несколько выстрелов. Так что чувак, пожалуйста, не нужно врать

• Нравится

crgxxx

Новичок
Автор темы
0
227
на твоих же скринах видно, что ваши персы поняли, что у меня и напарника есть оружия, следовательно вы по итогу забили и зачем-то потом начали перестрелку, за что как свидетели и умерли, я по-твоему знаю что-ли что у ваших персонажей на уме и что вы пытались сделать там? я не гудини, мысли не читаю
мы по началу не поняли, когда ехали за мотоциклистами, как напарник сказал мне в вк после этой ситуации, что он увидел или ствол или фотоаппарат

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.