Рассмотрено Iaintplayin // hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Kucher

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Otto_Gante
2. Никнейм администратора:Iaintplayin
3. Суть жалобы: отклонение заявки на создание с причиной копипаст. Всё данные были преминимы впервые на этой заявки "Otto_Gante" оно только дополнялось при отклонение, но отклонение единственного который существует в своём виде это бред. Я требую пересмотреть заявление на создание персонажа или подробноописать причину копипаст
4. Доказательства наказания/нарушения:Screenshot_20220615_170208_com.huawei.browser.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения:15.06.2022 время не известно

Pavel_Kucher

Новичок
Автор темы
0
0
Старый вид квента есть на другой заявки которая была отклонена, но это заявка тоже мая

Pavel_Kucher

Новичок
Автор темы
0
0
#493282 Это аккаунт который создал и туда скопировал квент с #493282 есть видео доки, что это тоже мой акк, его удалить не получаеться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.