Одобрено Frank Harris // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

vysotsky54

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
58
1. Ваш никнейм: Johnny_Anklewood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank Harris
3. Суть жалобы: этот персонаж, не раз творит чушь. бегает вокруг людей и просто забивает их, крутясь вокруг. видимо у этого животного стоит бинд на отыгровку ударов, т.к. эта отыгровка кидается у него каждый раз, в этот же раз - я увидел как он пиздит чела, хотел со спины его побороть(просто отыгрывая и попрося, можно ли не ебашиться в зз, дабы не устраивать масс), после того как я со спины на него навалился, он отыгрывает ту же отыгровку, что у него установлена на бинде и просто ложит меня в стадию. а потом приступает к другому челику, который положил его в стадию, но тот сбил анимку и продолжил пиздить чувака будучи в стадии, потом этот персонаж садится на него(фангейм). так же его бредовые отыгровки, бьет кулаками по голове и улыбается. интересно посмотреть, что же написано по этому поводу в его квенте.
4. Доказательства:

asasa88

Новичок
19
269
файтспид, ещё сбив стадии, ибо за 4 секунды невозможно сбить фулл хп любым стилем. Позже эта персона пересела с компа на телефон что-бы не спалится перед админами. 100% гарантия то что он будет кидать "пруфы" делая скрины с телефона и кричать аря у меня нет сампа на компе я играю на телефоне

Pipidaster1522

Постоянный
Banned
162
548
Биндов у меня нет. А отыгровка моя визитная карточка. Я использую Ctrl + C. Сtrl + V. Ну это так. Мне похуй, и перед тобой я оправдываться не собираюсь. А всё по детально, в том числе про технику боя расскажу онли админу.

Ну это так. А по факту ты ебанный /pm плеер. Поднимаешь человека по ООС инфе, без отыгровки. + даёшь деньги типу так же просящего в ООС.

По поводу драки без отыгровки, это уже решать самому игроку, хочет он или нет. А по факту драка по отыгровкам это онли ПГшная залупа. Где в любом случае выходит победитель тот, кто более ПГшную отгровку написал.

(Буду ждать администрацию, и уже объяснять все детали ей)

Pipidaster1522

Постоянный
Banned
162
548
файтспид, ещё сбив стадии, ибо за 4 секунды невозможно сбить фулл хп любым стилем. Позже эта персона пересела с компа на телефон что-бы не спалится перед админами. 100% гарантия то что он будет кидать "пруфы" делая скрины с телефона и кричать аря у меня нет сампа на компе я играю на телефоне
А вот тут ты пиздабол. Но повторюсь. Объяснять буду именно админам, а не дротикам интернетным.

vysotsky54

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
58
Биндов у меня нет. А отыгровка моя визитная карточка. Я использую Ctrl + C. Сtrl + V. Ну это так. Мне похуй, и перед тобой я оправдываться не собираюсь. А всё по детально, в том числе про технику боя расскажу онли админу.

Ну это так. А по факту ты ебанный /pm плеер. Поднимаешь человека по ООС инфе, без отыгровки. + даёшь деньги типу так же просящего в ООС.

По поводу драки без отыгровки, это уже решать самому игроку, хочет он или нет. А по факту драка по отыгровкам это онли ПГшная залупа. Где в любом случае выходит победитель тот, кто более ПГшную отгровку написал.

(Буду ждать администрацию, и уже объяснять все детали ей)
я помог пуэру встать с отыгровкой
а деньги передал человеку, потому что тот просил на права, не вижу в этом ничего постыдного

Pipidaster1522

Постоянный
Banned
162
548
я помог пуэру встать с отыгровкой
а деньги передал человеку, потому что тот просил на права, не вижу в этом ничего постыдного
ты на рп сервере, а не не аризоне. Так что будь добр отыгрывай передачу денег, либо же разыгрывай это в ic. А ещё ты пиздабол, ибо отыгровки поднятия небыло

vysotsky54

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
58
ты на рп сервере, а не не аризоне. Так что будь добр отыгрывай передачу денег, либо же разыгрывай это в ic. А ещё ты пиздабол, ибо отыгровки поднятия небыло
если ты слепой долбаеб, мне остается тебе только соболезновать

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Получит варн с ретестом за свою глупую игру ради драк и ООС мут за оскорбления.

1655373230700.png

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Pipidaster1522