• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Kucher

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Otto_Gante
2. Никнейм администратора: l1berty
3. Суть жалобы: хочу обжаловать решение администратора по проверке регистрации персонажа.
Причиной отказа регистрации как написал администратор слабая квента. Я так не считаю, ведь я все что нужно написать о персонаже ориентировочно на шаблон взятый из форума написал. Прошу перепроверте персонажа Otto_Gante
4. Доказательства наказания/нарушения:Screenshot_20220615_072440_com.huawei.browser.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения:15.06.2022 точно время не известно

Последнее редактирование:

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Во-первых, по такому шаблону, как по мне, лучше не писать, поскольку выходит много воды. Я на это закрыл глаза. Во-вторых, я увидел лишь две черты характера, как по ним можно построить персонажа? Поскольку ты уже переподал заявку, то я попробую найти твою прошлую квенту и скину сюда.

• Нравится
Реакции: transition...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.