Отклонено Hunty Hump

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
1. Ваш никнейм: Nick Cariston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hunty Hump
3. Суть жалобы: Парни в 4м грабили квартиру и когда увидели копа, то 3 из них выбежали на улицу, а одного я начал задерживать в подъезде. Когда он специально тянул время остальные взяли ганы зашли обратно в подъезд. Да и в целом по скриншоту ниже я более чем уверен, что тот из подъезда просил в ООС чтобы они забежали обратно. Отыгровок стрельбы по полицейскому я особенно от Hunty Hump так и не увидел, ибо очень интересно как после того как он сдавался он резко встал и начал стрелять?)

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: wwazowski

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
Я hunty hump щас ответ дам.

1. Мы квартиру не грабили, НО. У вас есть информация по вооружению, нас 4 человека внутри и ты лезешь 1 в 4, чтобы очевидно пошутаться, ладно опустим твое пг, за которое лично я тебя бы снес.
2. ООС игры не было, ниже кину скрины, где чат полностью чистый от пма. Я никому ничего не писал, все строго ис.
3. Eugene Newer первый раз вижу ник, с ним не пересекался.
4. Я открыл огонь не первый. Начал стрелять, когда уже была активная перестрелка между тобой и моими ребятами.

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
done.
Еще добавлю. Твой основной доеб в том, что я не отыграл стрельбу, но на скрине видно, как и на твоем фрапсе, что стрелять первый начал не я и имел полное право открыть огонь. По поводу моих ребят, я спросил сейчас, они отыграли, когда были еще на улице у подъезда, скринов нету, потому что не обязаны. Да и впринципе если ты в нас целишься - мы имеем право открыть огонь по тебе в спину, потому что экстренная сита.

straight outta varrio

Новичок
0
1,878
На фрапсе копа мы наблюдаем то, что у него 160 хп.

1655237718640.png

160 хп получается лишь после употребления наркотиков или багоюза обеда (раньше точно так было), значит делаем вывод, что коп либо по оос вдалбливает косяк, либо юзает баги сервера.

• Нравится
Реакции: yʉpʉ kʉtuhka

yʉpʉ kʉtuhka

slikkshitaddicted
74
1,958
дружище, ты влетел с карабином и оверхп без какой либо инфы, хули ты несешь?

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
Я hunty hump щас ответ дам.

1. Мы квартиру не грабили, НО. У вас есть информация по вооружению, нас 4 человека внутри и ты лезешь 1 в 4, чтобы очевидно пошутаться, ладно опустим твое пг, за которое лично я тебя бы снес.
4. Я открыл огонь не первый. Начал стрелять, когда уже была активная перестрелка между тобой и моими ребятами.

во первых была информация в ваших же около 5ти вызовах примерно в 911, что там кто то с пистолетом грабит квартиру, а когда я зашел в интерьер вы стояли в целом все без оружия и были все на прицеле. никакого пг в этом здесь нет и не знаю кого ты там собрался сносить) следующее, как ты когда сдаешься каким то образом начинаешь стрелять по копу?

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
Ток с чатлога осталось, но вот были на вас вызовы

[22:43:09] {00FFFF}Звонивший: Silvia Flores, Телефон: 411376, Номер вызова: #402.
[22:43:09] {00FFFF}Требуемые службы: Полиция.
[22:43:09] {00FFFF}Локация: Лос-Сантос, Blueberry Acres.
[22:43:09] {00FFFF}Ситуация: У *341 ОПИСАНИЕ* ПИСТОЛЕТ.

[22:44:30] {00FFFF}Звонивший: Silvia Flores, Телефон: 411376, Номер вызова: #404.
[22:44:30] {00FFFF}Требуемые службы: Полиция.
[22:44:30] {00FFFF}Локация: Лос-Сантос, Blueberry Acres.
[22:44:30] {00FFFF}Ситуация: квартира 2417, нужна помощь, взлом с пистолетами. полуголый с пушкой.

[22:44:48] {00FFFF}Звонивший: Silvia Flores, Телефон: 411376, Номер вызова: #405.
[22:44:48] {00FFFF}Требуемые службы: Полиция.
[22:44:48] {00FFFF}Локация: Лос-Сантос, Blueberry Acres.
[22:44:48] {00FFFF}Ситуация: *тревожная кнопка квартиры 2417*

[22:47:00] {00FFFF}Звонивший: Silvia Flores, Телефон: 411376, Номер вызова: #406.
[22:47:00] {00FFFF}Требуемые службы: Полиция.
[22:47:00] {00FFFF}Локация: Лос-Сантос, Blueberry Acres.
[22:47:00] {00FFFF}Ситуация: *тревожная кнопка квартиры 2417, СФ у городского отеля*

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
.

Вложения

• 2022-06-14_23-53-27.png
    2022-06-14_23-53-27.png
    51.9 KB · Просмотры: 0

Jimko

Новичок
Banned
0
96
1. Ваш никнейм: Nick Cariston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hunty Hump
3. Суть жалобы: Парни в 4м грабили квартиру и когда увидели копа, то 3 из них выбежали на улицу, а одного я начал задерживать в подъезде. Когда он специально тянул время остальные взяли ганы зашли обратно в подъезд. Да и в целом по скриншоту ниже я более чем уверен, что тот из подъезда просил в ООС чтобы они забежали обратно. Отыгровок стрельбы по полицейскому я особенно от Hunty Hump так и не увидел, ибо очень интересно как после того как он сдавался он резко встал и начал стрелять?)

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

4. Доказательства:

игрок крайм фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/409084/

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Согласен с Ханти на жанном моменте тебе нужно выдать жалобу за пг, так как ты лезишь 1 в 4. По правилам ы должен сначала вызвать подмогу апотом уже идти арестоваь преступников. Удаляй жалобу не позорься

• Нравится
Реакции: DTB icedancer и bosyaog

мгла

Новичок
4
9,343
-какой отыграть ствол ты че упал? тут экстра сита, без вариков

-твой доеб по ооц ни больше чем выдумка, ибо доказать ты не можешь

- и то что выше парнипомечали твой багоюз хп, пг
и с этим всем я согласен

дружище если ты приехал на вызов как супер крутой коп а уехал обратно лишь в деморган
то не надо плакать на форуме
это не красит тебя
тебе скорее всего отклонят жалобу так ты ещё опозорился при всех
бывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.