• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,009
17,026
1. Ваш никнейм: Ramzat_Bush
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: не согласен с баном согласен с киком
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 14.06.22

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
добрый день уважаемая администрация сервера гамбит роле плей. хочу выразить свое недовольствие на счёт этой ситуации. я сам спрашивал почёму кары не тпхают в деморган за что был кикнут 10 раз,а потом получил бан незаслуженно но это было неделю назад поэтому прошу принять меры на счёт поведения великих и неповторимых А2 и А3 а также компенсировать время уважаемого Егора Баша за такое плохое поведение со стороны администрации проекта

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Так же прошу вас уважаемая администрация уровня А5 и А6 взять во внимание что персонаж Егор Баш является афроамериканцем-трансгендером. Выступление его Адвоката :
(до 32 секунды)
Расизм в стране США запрещён, а так как на сервере играется США администратор нарушил закон так ещё и своих фанатов с припиской EL согнал сюда чтобы меня (2 адвоката) обидеть клоунами

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
1,009
17,026
че тебя сподвигало писать левые репорты, делать нечего было или что?
какие левые репорты, мне было чем заняться и незачем тратить время на такое. Оффтоп - сообщения не по теме, по крайней мере все кроме последнего по теме было. Если тут твоё личное отношение в сторону Даниила, то я не понимаю логику

• Нравится
Реакции: руки в небе

Aku

Старичок
497
12,439
Задавал вопросы в репорт, зная на них ответ, это можешь не отрицать. Последнее обращение — оффтоп. Заменю на два дня, раз ошибки своей не осознаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.