• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realdanilakobyakov

Новичок
Автор темы
0
0
1.Ваш никнейм: Danila_Voroshilov
2. Никнейм администратора: makuha
3. Суть жалобы: играл с друзьями Antony_Rice и KeeKee_McGee, чисто фанились в бездюдном месте, человек с ником Antony_Rice начал меня избивать, в этот момент мы все сидели в дискорде, мы его кинули в стадию, и пока я отходил KeeKee_McGee его избивал вскоре я вернулся и встал рядом дабы помочь ему, но получил жалобу от него же администратору мы утверждали якобы это наш друг и мы просто веселимся, Antony_Rice сказал что впервые нас видит и так далее, меня забанили за обман администрации, хотя я никого не обманывал и сказал правду
4. Доказательства наказания/нарушения: Итак этот имбицил юзает ник Antony_Rice везде от дискорда до других проектов замечательной игры самп, могу кинуть скрины как и годовой давности так и скрин того что сидели мы в дискорде.
5. Дата и время наказания/нарушения: 14/06/22 18:14

Вложения

• 2022-06-14_18-13-24.png
    2022-06-14_18-13-24.png
    58.2 KB · Просмотры: 0

Makuha

Честный
2,655
114,653
Алло народ, вы дурные или на приколе, вот скажите мне?370 человек на сервере, я работаю по репорту который поступает от твоего типо кента. После я обе стороны предупредил что за обман администратора получите по первое число если это ваши дебилоидные шутейки. Он продолжил утверждать цитирую "Пацан бань их" Поигрались с шизоидом ?Получайте заслуженное. По вашему мнению можно возле мэрии посидеть пофаниться, а затем позвать клоуна на админе который Вас еще больше посмешит?

Коллега спец администратор, я категорически против снижения наказания, и прошу оставить решение на хеда админов, если все же считаешь что наказание не справедливо. Команда администраторов работала в пятером на почти 400 человек, и порой ask путаешь, а тут юмористы на каникулах подъехали. Пускай учатся отвечать за поступки.

• Нравится
Реакции: subarashi

Aku

Старичок
497
12,439
Ни о каком разбане речи идти не может, портите атмсоферу, еще и отвлекаете администрацию при большом потоке репорта.

• Нравится
Реакции: User_100807 и Makuha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.