• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
1. Ваш никнейм: Rhett Castaneda
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: закусились с чёрным который мешал играть мне с Peggy_Sanders, лапал за жопу или в этом роде. началась потасовка, он убежал и самохильнулся. драка продолжилась, меня начали зажимать и я отпрыгнул сам от этого злостного чёрномазого, его откинули за что-то, о чем свидетельствует строчка об его отсоединении, потому-что у меня /padmin. потом мой знакомый администратор акиаура с обострённым чувством справедливости откидывает меня на 5 дней за какой-то нрп файт, хотя я жертва и негр сам начал убегать от нормальной драки. недоволен действиями этого администратора, ничего не написал в анс и в б чат, просто от балды повыдавал баны не разобравшись в ситуации, а я был на это готов. делаем вывод что данные действии предвзяты из-за наших не самых лучших отношений с администратором.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:
sa-mp-021.png

Последнее редактирование:

Aku

Старичок
497
12,439
Замена на час джайла за порчу атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.