• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NyashkaNegr069

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,345
1. Ваш никнейм: Osama_Khalid
2. Никнейм администратора: hellcet
3. Суть жалобы: забанил моего друга, у которого щас нет форумника. Все на скринах, разбанивайте на ваше усмотрение
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/D43R7bQ
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня где-то в 19:00

NyashkaNegr069

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,345
напишу что жертва крутила головой по словам моего товарища и просто игнорировала отыгровки надеясь слить все на афк без еск

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Опять же ситуация, вам следовало попросту написать в репорт на игрока о том, что тот забыл прожать ESC на ситуации, где как такового взаимодействия я не наблюдал, только ваши переговоры в /b чат, после которых ваш умный друг начал избивать игрока без отыгровок и без каких-либо причин на это только потому, что игрок с которым вы /взаимодействовали/ забыл нажать на кнопку когда вокруг него взаимодействия и не было.

NyashkaNegr069

Новичок
Автор темы
Banned
75
2,345
Опять же ситуация, вам следовало попросту написать в репорт на игрока о том, что тот забыл прожать ESC на ситуации, где как такового взаимодействия я не наблюдал, только ваши переговоры в /b чат, после которых ваш умный друг начал избивать игрока без отыгровок и без каких-либо причин на это только потому, что игрок с которым вы /взаимодействовали/ забыл нажать на кнопку когда вокруг него взаимодействия и не было.
Замените ему на варн

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Действительно, ХеллКэт. Дайте ему хотя бы на три дня или варн, Видно же что он отыграл как налетает вместе с другим игроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.