Technical Аппеляция на блокировку.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dism0ral

Новичок
Автор темы
6
342
1. Ваш никнейм: JeeJee_Chopp
2. Никнейм администратора: Его уже сняли, пишу по форме в качестве просьбы.
3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Мой аккаунт (JeeJee_Chopp) был заблокирован около 7-ми месяцев тому назад за предполагаемый dm. Мы долго разбирались с этой выдачей наказания, но с администратором Blich пришли к консенсусу, что аккаунт в данный момент времени разблокирован не будет. Сейчас, спустя 7 месяцев, я вернулся на Гамбит, когда его объединили. Прошу дать право и последний шанс на игру на данном проекте. Аккаунт единственный из забаненных среди пяти, на нём есть своя квента, своя история. Хочу играть именно эту роль. Спасибо. Я эту жалобу подавал ещё месяца 3 назад, но некий администратор АУФ отказал её по причине того, что якобы нужно задонатить за разбан или что-то в этом роде. Не думаю, что данный администратор отличался особой компетентностью и рассчитываю на снисхождение с Вашей стороны.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1655223369297.png

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Вот тогда и нужно было решать проблему со своими блокировками, а не через 7 месяцев, когда этого администратора уже нет и доказательств тоже. Не зря значит тебе отказывали. Раз один из 5, тогда и играй на этих 5-ти персонажей. ДМ - это тебе не махинации.