Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tutashick

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Jesse_Freeman
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: дал мне 20 дней бана за неровлевое + дм, обьясню ситуацию. Меня на спавне избивает девка, при полиции и всё такое. Я стараюсь убежать но она настырно дает мне по еблету, я стреляю в неё разок и кольта эта я признаю и ложу в стадию так как ну заебала, бегает за мной и бьет настырно пытаясь положить в стадию, без отыгровок и всего такого. Я согласен с наказанием, но не с таким же жестоким емае.
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.06.2022

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Это хорошо, что согласен и всё признаёшь. Но где признания и осознания ошибки? Поэтому снижать не вижу смысла, раз ты просто недоволен, а не сознаёшься в ошибке.

Tutashick

Новичок
Автор темы
0
0
привет, я и признаю что не прав, да и вроде все осознал. Но была провокация со стороны игрока, ты сам все видел дружище, просто в очередной раз не хотелось лежать в стадии. Даже после того как я стрельнул в нее она перлась на меня, как видно по моим последним словам в видео "Я не хотел"(((. Я прекрасно понимаю что стрельба в зеленой зоне тем более при сотрудниках полиции это пиздец, да и вроде драка не является весомой причиной, но как я говорю выше когда тебя забивают больно и жестоко то просто начинает ехать крыша. Просто не буду больше появляться на этой ебучем отеле, это место портит людей.

Tutashick

Новичок
Автор темы
0
0
но кстати избиение её авто было действительно хуевой идеей, но всё же до этого была провокация с её стороны, но так то да, я признаю что не прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.