Одобрено mask 386742 mask 408010 // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban Assault Vehicle

Постоянный
Автор темы
Banned
153
7,216
1. Ваш никнейм: Roland Wang
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 386742 mask 408010
3. Суть жалобы: приехали на чайнатаун с ножом и бензопилой и тупо задмили, к тому один из типов носил броник и не думаю что он спрашивал у админа разрешение на его ношение
4. Доказательства:

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
Ребят, также извинения. Нашего паренька ломанули. Сам через такое проходил.

• Нравится
Реакции: crgxxx

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Поговорим о самом интересном персонаже, которого взломали (возможно). К тебе сейчас обращаюсь. Так как у тебя стоит телеграмм защита, то можешь обратиться в технический раздел по восстановлению аккаунтов при взломах, ибо проект несёт в этом случае ответственность за аккаунт утерянный. Заблокирую персонажа данного навсегда, чтобы злоумышленник больше не зашёл на него, ибо сейчас персонаж в бане всего лишь на несколько дней.

~ Игрок Riley Bowers блокируется навсегда за потенциальную утерю аккаунта в руки злоумышленников, думаю на фоне этой причины всё иллюстрированное на скринах не имеет смысла.
~ Игрок Brandon Jones блокируется на 14 дней за 2.3, убийство без весомых причин.

Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: reningan и G-Hero

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Riley Bowers и всё его остальное отправляется в блокировку. Ничего его не взламывали, сидит на мобильном интернет ДМит и перекидывает с кабинета на кабинет своё имущество. А ещё говорит, что авторизация у него там из Москвы.

• Нравится
Реакции: moontyann.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.