Рассмотрено akiaura обиделся что мне бан сняли.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
1. Ваш ник: Carter_Triplewave
2. Ник админа: akiaura
3: Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/409675/ чекните что тут вообще. Я с фул хп бегу, администратор наш акиаура дал мне бан за неотыгрыш домага? Я с фул хп убегал але. Так же не вижу отыгровку в мою сторону что в меня кто то стрелял или бил, что бы играть ранения если на то пошло. Даже если и стреляли по экстр сите вдруг, без отыгр, в меня не попали, с хуя я должен играть ранения? Дальше, акиаура ты обиделся на что дал мне бан на 5 дней неосознанный? после чего залил на тебя жб меня сняли с бана, и щас снова не за хуй бан дал. Ту жалобу не видел, только щас захожу в игру вижу бан, смотрю на себя жб вижу что ебейший адм снова банит не за что.
Где там видно что я слил? Я мимо проходящий чел але АДМИН, гений гейма, в кайф баны давать когда обиделся, понимаю. К тому же, у чела вижу в скоре был пистолет? это типо нормально? другие катаются со скролом наш админ АКИАУРА бан выдает опять же, кого взяли в тиму админов парни? Все норм?

Последнее редактирование:

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,705
на соннyю головy написал неотыгрыш ранений. апд: неотыгрыш стрельбы. в дyше не чалю про какyю обидy ты говоришь. старшие решат чё да как
1655206353503.png

Poffo

Новичок
51
1,015
Если у чела в руках пистолет в машине, это уже можно расценить как попытку убийства, и стрелять на поражение. Так что, у чела тоже нету отыгрыша как достал ствол и направил или тип того, просто ствол в руках. Убить хотел не иначе

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,705
окей убил, а где по мне стрельба, что я должен играть??? Бан прилетел мне не за отыгрыш дамага, что я должен был играть?
говорю тебе что опечатка, в выдаче бана написал неотыгрыш стрельбы. если был отыгрыш - кидай сюда, посмотрим.
пока хочy yзнать почемy лицензия использyется в крайме и в каких целях?

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
на соннyю головy написал неотыгрыш ранений. апд: неотыгрыш стрельбы. в дyше не чалю про какyю обидy ты говоришь. старшие решат чё да как
Посмотреть вложение 2482042
чел начал напрвлять ствол на меня, это попытка убить меня, я как экстсита слил его достав свой, все. Без причины не стреляю никогда, прекрасно знаю правила сервера и их придерживаюсь

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
говорю тебе что опечатка, в выдаче бана написал неотыгрыш стрельбы. если был отыгрыш - кидай сюда, посмотрим.
пока хочy yзнать почемy лицензия использyется в крайме и в каких целях?
у меня нет фрапсов, не делаю фрапсы когда все идет по ЭРПЭ, если чел заныл что ган проебал и пошел на меня лить жб, я должен это предвидеть? Насчет крайма, я единожды заюзал его убив этого чела, все остальное это купленое оружее у барыг.

• Нравится
Реакции: Poffo

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
Ты щас хочешь предъявить за лицуху в крайме, когда жалоба не по этой тема? это рофл какой-то? повторяю-1 раз юзнул лицензионное оружее.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Poffo и BESTERO

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,337
40,369
чел начал напрвлять ствол на меня, это попытка убить меня, я как экстсита слил его достав свой, все. Без причины не стреляю никогда, прекрасно знаю правила сервера и их придерживаюсь
Если на тебя направили ствол ты не имеешь право это играть, как экстренную ситуацию. Сам же признался в пг. Я бы посмотрел на тебя, как ты бы под дулом пистолета потянулся за пушкой

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
Если на тебя направили ствол ты не имеешь право это играть, как экстренную ситуацию. Сам же признался в пг. Я бы посмотрел на тебя, как ты бы под дулом пистолета потянулся за пушкой
конечно потянется. для чего он тогда ствол с собой носит? смешные пиздец.

• Негативное
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

1,337
40,369
конечно потянется. для чего он тогда ствол с собой носит? смешные пиздец.
Задайся вопросом, что быстрее - скорость пули или его рука? Мне кажется ответ очевиден. Если бы он был нормальным игроком он бы додумался отыграть страх, а там можно было выжидать момента, когда вооруженный отвлечется илиотомстить ему потом с красивым топиком на цк, если это позволяет ситуация, но вам, как и вашим персонажем похуй, пк шот сита - это максимум, на что вы способны.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

muhtar.exe

1,337
40,369
А вообще пускай пишет биографию на ёбнутого, которому не страшна смерть.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
Задайся вопросом, что быстрее - скорость пули или его рука? Мне кажется ответ очевиден. Если бы он был нормальным игроком он бы додумался отыграть страх, а там можно было выжидать момента, когда вооруженный отвлечется илиотомстить ему потом с красивым топиком на цк, если это позволяет ситуация, но вам, как и вашим персонажем похуй, пк шот сита - это максимум, на что вы способны.
ну про страх того, кто направляет ствол мы тоже забываем, он же первый достал пистолетик, значит он тут батя. топик на цк за то что тебя обидели, ну ок. много там можно чего расписать, особенно как ты будешь искать рандомного бандита в мегаполисе который на тебя пистолетик направил.

• Дизлайк
Реакции: muhtar.exe

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
Попал бы он хоть раз еще в меня. Если отыграл ствол и в слот только положил, я должен ждать пока он прицелится мне в голову и шотнет?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Лицензию я удалил тебе, а ХОК решит чё делать с тобой. Тебе игрок даже выше раписал.