Рассмотрено Alexander_Raskolnikov, Flynn_Lyon / LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
1. Ваш никнейм: Ammar_Saad
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexander_Raskolnikov, Flynn_Lyon
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: НРП, Неотыгрыш последствий перестрелки, после 2х ранений в голову офицер забежал за дом и захиллился с помощью аптечки, потом вернулся к ситуации так, словно ничего не произошло, уход от игры. Скролл шотгана без аттача.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
Причиной для стрельбы стало действие офицера, который без каких либо отыгровок подбежал к моему товарищу и положил тайзером на землю.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,487
245,414
у тебя неотыгрышь стрельбы умник

• Крайне негативное
Реакции: ass1

skiff

Новичок
20
620
этот твой напарник четыре раза выходил из игры перед тем как я его затайзерил чтобы увезти в участок, так как он уходит от игры. После чего ты начинаешь без отыгровки тупо туллить меня в спину, дружище. Ваша компашка выглядит как стадо фангеймеров и я расценил ваши действия как дм

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
этот твой напарник четыре раза выходил из игры перед тем как я его затайзерил чтобы увезти в участок, так как он уходит от игры. После чего ты начинаешь без отыгровки тупо туллить меня в спину, дружище. Ваша компашка выглядит как стадо фангеймеров и я расценил ваши действия как дм
Ахахахах, неплох. Жаль, что ты не понимаешь, что ГТА Сан Андреас имеет свойство крашить и краш зоны в гетто встречаются очень часто по каким то причинам.

skiff

Новичок
20
620
именно по этому твой кореш крашился только в тот момент когда к нему подбегали мы и заходил когда нас рядом не было. Кстати говоря, он всё таки успел скинуть свои Ганы или наркоту в фургон, администраторы, попрошу посмотреть в логах что этот парень кинул в синий фургончик и сразу же за деспавнил

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
именно по этому твой кореш крашился только в тот момент когда к нему подбегали мы и заходил когда нас рядом не было. Кстати говоря, он всё таки успел скинуть свои Ганы или наркоту в фургон, администраторы, попрошу посмотреть в логах что этот парень кинул в синий фургончик и сразу же за деспавнил
proofs?

skiff

Новичок
20
620
в логах можно посмотреть что и куда скидывал этот гарольд

fiskal1

Новичок
34
1,008
ты стреляешь полицейскому в затылок с огнестрельного оружия, без отыгровок, без нихуя. в ответ на то, что твоего друга всего лишь положили тейзером, это не смертельное нападение на твоего соратника, чтобы воспринимать это как экстремальную ситуацию. стоило бы отыграть начало стрельбы по копу

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,487
245,414

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Caban.

Новичок
4
1,112
Ammar_Saad - получает 10 дней бана ща стрельбу без отыгровок, не считаю, что данная ситуация была экстренной.
Alexander_Raskolnikov - 10 дней бана за скролл крупного калибра, 20 пп, хилл во время стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.