Отклонено Linzell Chandler // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Motumbe Sam Puke

Новичок
Автор темы
0
71
1. Ваш никнейм: Gregg Rhodes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Linzell Chandler
3. Суть жалобы: купив у данного персонажа наркотиков, я захотел заиметь свои деньги обратно. направив через окно в двери водителя пистолет на персонажа я пригрозил тому пулей, но по итогу получил лишь насмешки со стороны 17 летнего парня(по /pame) и угрозой убийства. Считаю, парень отказался от игры и сПГшив убежал от пистолета..
4. Доказательства: 1655201212875.png

Motumbe Sam Puke

Новичок
Автор темы
0
71
17летний паренек не боится за свою жизнь и не боится оставить свою парализованную мать без помощи. Браво!
1655201393558.png

sevenous

Новичок
0
400
Я не отказался играть, я сказал что мои парни рядом с теком, я высмеял тебя и убежал, хотя ты мог пристрелитб меня, в чем проблема то? Но нет ты начал плакать в пейм какой я плохой и жди жб на форум

sevenous

Новичок
0
400
Побежал я в сторону своих ребят, и понимал что мог лишится с жизнью, но кто не рискует - не пьет шампанское

sevenous

Новичок
0
400
Я ничего не имею против, возможно это и была капля пг, но к чему было показывать какой ты крутой в пм и будешь лететь на форум, ты мог сразу сказать че да как, но я от своих действий не отказуюсь, ты сразу начал плакать как дитё и что-то мне высирать

Motumbe Sam Puke

Новичок
Автор темы
0
71
ОК. До твоих ребят была целая улица, да ты выбрал побежать) В школе расскажешь.

sevenous

Новичок
0
400
ОК. До твоих ребят была целая улица, да ты выбрал побежать) В школе расскажешь.
Ну да, чтобы всем рассказывать в школе что я от придурка со стволом бегал и не убили. А вы молодцы, сверху на меня заехали толпой, я тоже не дурак😏

sevenous

Новичок
0
400
Кстати перекиньте мою жалобу по возможности в крайм, люблю целую

Motumbe Sam Puke

Новичок
Автор темы
0
71
Криминальная фракция не несет ответственности за аутсайдеров, вроде правила не меняли.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
так накажи его ИС, это интересная нестандартная ситуация для него и для тебя, он вроде и не может к копам побежать потому что не по понятиям
а вроде и ты в чужом районе можешь пизды получить
Зачем жалобу писать то епт

sevenous

Новичок
0
400
так накажи его ИС, это интересная нестандартная ситуация для него и для тебя, он вроде и не может к копам побежать потому что не по понятиям
а вроде и ты в чужом районе можешь пизды получить
Зачем жалобу писать то епт
Нет, ему жалко 1700 и теперь ноет, он приехал с ордой влетел в меня с небес и получил пизды от наших, а я как честный игрок спиздил у них дилдо, который вскоре подарил байкерам нацистам

Motumbe Sam Puke

Новичок
Автор темы
0
71
Нет, ему жалко 1700 и теперь ноет, он приехал с ордой влетел в меня с небес и получил пизды от наших, а я как честный игрок спиздил у них дилдо, который вскоре подарил байкерам нацистам
+1 жалоба за лутерство.

sevenous

Новичок
0
400
Лутерство хоть и запрещено, но я будучи с подвергнутой ного проверил на наличия замка, вначале я хотел сделать так чтобы пизда машинке пришла, а потом все таки нашел под сидением дилдо

Motumbe Sam Puke

Новичок
Автор темы
0
71
Ты не отыгрывал этого, ты просто залутал багажник моей тачки/ .i.

мгла

Новичок
4
9,343
-так ты дурак ты лезешь на территории гаити хотя по твоим скринам эти парни находятся в метрах 20 от вас
это вызывает вопросы

-ситуацию можно было решить айси а не жаловаться на форуме тем более из за 1700, не представляю че было бы если бы ты ган потерял…

-ситуация останется под меткой обычных игроков ибо линзел аут

-он мог убежать от пистолета
то что ты не стрельнул в него это уже айси процесс и всякое движуха
человек под волнением может не только стоять в ступоре
как и есть 17 летние которые повидали многое и стволом их не впечатлишь

- я считаю нужно отклонить жб

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842
Поуважительнее относись к тем, кто высказывает свое мнение а не просто троллит тебя. Кхм, я же сюда не за вторым. Во-первых да, ты мог спокойно взять и без предисловие расстрелять парня за неаодчинение твоих действий, проблем то нет, но ты хотел бабок, и упустил и то, и это одновременно, так что жалоба автоматически признается как какой-то прикол или издевка над проверяющими, что бы они вдоволь посмеялись над этой ситуацией и поставили красную Плашку. Во-вторых, надо было подумать про пацанов, который там стояли. Я когда продавал наркотики всегда стоял мембер со стволом и прикрывать меня, там же, по словам Линза, были двое трое, что увеличивает шансв на съеб. И в третьих, ситуация просто наитупейшая, ты хочешь на криминальное квартале ограбить барыну под контролем старших что бы получить жалких 1700 баксов и быть застреленным уже завтра. Самому то не смешно?)