• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
1. Ваш никнейм: Thomas Tamson
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы:

А) Персонаж, который играл со мной, нарушил ряд правил: он: начал стрелять: 1) без причины 2) без отыгровок 3) добил без отыгровок.

Б) Он убежал и я оффнулся, чтобы написать ЖБ, 1400 посчитал это за офф от ситы (хотя какая сита когда я уже пк должен получить и всё)

В) Если я реально нарушил какое-то правило, то больше так делать не буду!! ВИНОВАТ!

4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/SWBAE
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.06.2022

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Back To Back и Дaнил

Back To Back

Постоянный
229
17,516
я был на этой ситуации, я стрелял по нему. Когда я выстрелил по его машине, он специально вышел и ждал пока я его шотну чтобы потом жб написать, тупит вообщем, ничего нормального с этого бы не вышло. Как только я кидаю парня в первую стадию, он лежит пишет в /b бан, после я хочу добить во вторую чтоб не выебывался и он оффается, а этот администратор был на ситуации, я скинул ему все нужные скрины.

Back To Back

Постоянный
229
17,516
тут я кидаю его в первую
sa-mp-020.png

тут хочу добить во вторую но.. этот типок ливает
sa-mp-021.png

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
я был на этой ситуации, я стрелял по нему. Когда я выстрелил по его машине, он специально вышел и ждал пока я его шотну чтобы потом жб написать, тупит вообщем, ничего нормального с этого бы не вышло. Как только я кидаю парня в первую стадию, он лежит пишет в /b бан, после я хочу добить во вторую чтоб не выебывался и он оффается, а этот администратор был на ситуации, я скинул ему все нужные скрины.
Всё правильно, я ждал пока меня убьют, потому что в жизни если по мне прилетит пуля, вряд-ли я начну бегать как угоревший..

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Во время активной ситуации намеренно выходишь из игры, никак это не обыгрывая —> получаешь блокировку.

1655199190542.png

Мог спокойно доиграть ситуацию, если имеешь претензии стрелку - написать жалобу.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Во время активной ситуации намеренно выходишь из игры, никак это не обыгрывая —> получаешь блокировку.

Посмотреть вложение 2481950

Мог спокойно доиграть ситуацию, если имеешь претензии стрелку - написать жалобу.
Дак он меня во вторую уже положил.........

Мне же автоматом ПК выдаст, какая разница ждать админа или самому перезайти.

Back To Back

Постоянный
229
17,516
когда я стрелял, ты уже вышел, может я успел кинуть тебя во вторую, не знаю

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
когда я стрелял, ты уже вышел, может я успел кинуть тебя во вторую, не знаю
Слушай, я тока тока зарегал акк, зачем тебе это надо было? Я подъехал поиграть с тобой, а ты шотнул без причины..

Ты первый начал драку. Ещё и шотнул..

Наказали меня. Я не знал, что нельзя оффаться после ситуации а нужно сидеть ждать админа до конца.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Не повторится, если получу разбан. Буду до последнего сидеть во второй стадии значит всегда. Не знал!

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816

Посмотреть вложение 2481950

Сорян я думал после второй стадии уже от меня ситуация не зависит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.