• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All Оut Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,783
1. Ваш никнейм: Lukas Juderias
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы:

стоял себе, спокойно, абсолютно НИКОМУ не мешал, как вдруг вмешательство администратора в ролевую игру и выкрики по типу: " с кустов слезаем ".
не понял мува администратора сажать на СЕМЬДЕСЯТ минут в ДеМорган с причиной ПГ за то, что я стоял на игровом ОБЪЕКТЕ, на что собственно позволяла физика и механика игры.

спокойно спросил у администратора, ЗАЧЕМ мне это делать. и через буквально секунд пять мне прилетает ДеМорган с максимально ебанутой причиной.
покажи мне пункт правил, где черным по белому расписан конкретно тот случай, за который ты меня снес.

4. Доказательства наказания/нарушения:
2022-06-14 01-05-32-418.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.06.2022

Последнее редактирование:

All Оut Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,783

вышел из афк, только ПОЗЖЕ заметил его ответ. ты мог СПОКОЙНО, АДЕКВАТНО, объяснить свои действия в САМОЙ ситуации, что и зачем, куда мне слезать. но, вместо этого, ты решил выдать мне наказание и оскорбить меня, завуалировав фразу, использовав её в контексте, подобно безмозглому.

даже если у тебя есть ко мне какое-либо презрение, в первую очередь ты являешься администратором, мог бы ответить адекватно, а не вставив свои пять копеек, показав свою насущность перед остальными.

All Оut Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,783
вместо спокойной игры со своими игроками, я должен сидеть 70 минут блядского ДеМоргана, из-за того, что вдруг, администратору что-то не понравилось. причем, факт того, что я отнюдь никому не мешал, не создавал лишней помехи в ролевом процессе.

я понимаю тебе захотелось придраться, как-то посверкать перед другими, или что-то в этом роде. но, я у тебя отчетливо спросил перед тем, как ты выдал наказание, даже если я и не понял твоей просьбы, в чем твоя ПРОБЛЕМА была объяснить что я сделал не так? я бы послушался, и сделал как ты просил. почему и с какой целью моментом ты выдаешь мне наказание, как будто я пошел с М4 и заДМил пол сервера?

-

1655159994935.png

Последнее редактирование:

LOPKA

Новичок
1
3,720
22.png

На ситуацию пришёл по репорту, как только разобрал одну проблему - переключился на остальных игроков, стоящих на кустах. Ты когда-нибудь видел их в реальной жизни? Стоять на них чисто физически невозможно, тем более на велосипеде. Я тебе сделал замечание - ты задал максимально глупый вопрос в то время, как твой друг меня послушался и практически моментально слез вниз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.