Colby Luoyang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
бля ебать, вы чё вячеслав чокованильный что заставляете каждого игрока фракции в китайца переименоваться?

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
начнём с того, что ты приезжаешь со своим кентом, заезжаешь ВНУТРЬ чайнатауна, тебя мирно попросили отьехать оттуда нахуй, пока ты не начал кидать обидки, арря!!! а хуле этат баик стаит тут а ми паркаваться не можим?, хуй с ним, уехали вы. стояли люди мирно дальше, играли, приезжаете обратно уже походу с деньгами, всё ещё начинаете верещать, дайте нам покушать дайте нам покушать, аря ми голодние!!! до того как вы уехали вы уже показали свою гнильцу ~~~ соответственно с вами никто играть не хочет, потому колби луянг и писал вам хуеву тучу раз, что бы вы сьебали мирно, но нет, вы же упёртые.
на этом же скриншоте видно, как я в предпоследней отыгровке написал, "расстреливает парней на своём районе, каждому по контрольному", хоть и формулировка до конца не точная ведь я торопился, но смысл основной думаю передаёт.необработанный скрин прикладываю ниже

• Нравится
Реакции: User_100807

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
начнём с того, что ты приезжаешь со своим кентом, заезжаешь ВНУТРЬ чайнатауна, тебя мирно попросили отьехать оттуда нахуй, пока ты не начал кидать обидки, арря!!! а хуле этат баик стаит тут а ми паркаваться не можим?, хуй с ним, уехали вы. стояли люди мирно дальше, играли, приезжаете обратно уже походу с деньгами, всё ещё начинаете верещать, дайте нам покушать дайте нам покушать, аря ми голодние!!! до того как вы уехали вы уже показали свою гнильцу ~~~ соответственно с вами никто играть не хочет, потому колби луянг и писал вам хуеву тучу раз, что бы вы сьебали мирно, но нет, вы же упёртые.
на этом же скриншоте видно, как я в предпоследней отыгровке написал, "расстреливает парней на своём районе, каждому по контрольному", хоть и формулировка до конца не точная ведь я торопился, но смысл основной думаю передаёт.необработанный скрин прикладываю ниже
для тебя последовало два предупреждения, ты продолжаешь с другом гнуть свою идиотскую линию. исход: вьёб драгоценного дигла и жалоба на форуме, хоть колби и пытался до последнего решить всё мирным путём. знал бы ты сколько очередняр по типу тебя на районе бывает за день, ну не понимаете вы мирного языка, вы у всех в горле как ком уже встали, паразиты.

• Нравится

пешков ванек.

Ветеран
673
107,605
залетаешь похудить, поиграть с нами - делай это нормально блять, а не с твоей хуйней которую ты творил у нас.

заезжаешь внутрь района на султане и сразу же получаешь плашку дурачбеса которому нечего делать, но не суть важно, тебе сделали замечание - ты отъехал, но сделал еще хуже.
1655157424878.png

выходишь из тачки - сразу палишь ган, и от этого все становится предельно ясно.
1655157543997.png
1655157593783.png
с горем пополам, тачку ты отогнал, ладно

но сука, потом у твоего губошлепа резко появляются узбекские корни и ты захотел эчпочмак с сороконожкой

1655157778966.png
1655157819725.png
комментарии думаю излишни

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
для тебя последовало два предупреждения, ты продолжаешь с другом гнуть свою идиотскую линию. исход: вьёб драгоценного дигла и жалоба на форуме, хоть колби и пытался до последнего решить всё мирным путём. знал бы ты сколько очередняр по типу тебя на районе бывает за день, ну не понимаете вы мирного языка, вы у всех в горле как ком уже встали, паразиты.
да похуй мне на этот дигл, просто шотнули вы по хуйне и это факт

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
причиной для убийства является угроза жизни, свидетели и прочая стандартная хуйня, но никак не просьба дать поесть

пешков ванек.

Ветеран
673
107,605
причиной для убийства является угроза жизни, свидетели и прочая стандартная хуйня, но никак не просьба дать поесть
если заснимешь мне видео как приезжаешь в чайнатаун, просишь завалить ебальник членов банды и просишь у них эчпочмак, то я извинюсь перед тобой и верну утерянное оружие

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
Сука вот. Вы приезжаете на худ и начинаете каждый 4 порить хуйню либо кто то один, либо парой или толпой. Ты думаешь нам приятно это всё видеть? Вы слова не понимаете и таким образом высекаем личностей данного рода.

• Нравится