• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
1. Ваш никнейм: Jordyn Ordonez
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): все кто будут на скринах
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: слабенькая игра, карсёрф, добивание без отыгровки, а также игра в свою пользу.
5. Доказательства: Я не пойму каких вы далбаебов набираете в ЛСПД, которые все время на форуме изливают свою ненависть крайм.игрокам, о том что они не умеют взаимодействовать с игроками, на что я могу сказать - соответствуйте. Ведь вся ваша игра - смех.

Я не знаю, что у этого ретарда в голове, когда он при нагрудной камере говорит такое в ИС процессе, играя за полицейского:ROFLMAO:

1655151985647.png

На данном скриншоте мы можем лицезреть карсёрф от ярого ненавистника крайм.сегмента - Скотта, который яро топит за ХОРОШЕЕ взаимодействие между пд сегментом и криминальным.

1655152067528.png

Попрошу обратить внимание на этот фрапс, где Скотт не может попасть в меня с расстояния один метр из за чего валит меня и добивает БЕЗ ОТЫГРОВКИ!!!!!!!

На этих двух скриншотах мы можем лицезреть отыгровку, которая идет в свою пользу, о том что якобы мой персонаж начал стрелять по ним.

1655152356349.png
1655152368115.png

• Негативное
Реакции: wunderwaffe

LOPKA

Новичок
1
3,720
ДеАндре Лионс, как мне известно, относится к СВАТу, а их состав полностью расформирован. Насчёт Скотта решит @Reqever.

плаггов

Пользователь
133
25,828
насчёт этого ордонеза, я спал и не видел жалобы щас.
парень всю дорогу убегал на карсёрфе чуть подальше, а потом как ни в чём не бывало бежал в припрыжку. пару раз он выходил из игры во время того как мы его снова ловили или менял персонажа
1655198834379.png
1655198845551.png
1655198854547.png - тут мы его поймали и повели за собой, вместо того чтобы сесть в авто хуесос тянул время и говорил что у него заела кнопка g, когда букву П он мог написать
1655198869913.png
и в итоге он так раза 4 ливнул когда мы пытались его поймать, мы писали репорты на него чтобы следили за его аирбрейком, но всё бесполезно

плаггов

Пользователь
133
25,828
все фулл скрины приложу если потребуют рассматривающий сегмент жалобы

fiskal1

Новичок
34
1,008
копы имеют возможность кататься по гетто как мини сватик без клистов, а краймеры особо ничем не противодействуют в связи с дефицитом оружия.
не любят проигрывать пацики
замечаю последнее время обратную тенденцию, особенно в позднее время суток, когда администрация не может уследить за нарушением правил. Тебе со стороны может действительно показаться, что черный премьер ездит ради шотов, но это не совсем так. Сейчас вообще кстати нас лишили СВАТа и силового отдела против негров с калашами у нас нет и теперь ЛСПД будет отдыхать в ПК намного чаще, но не суть.

Цель СВАТа - помочь там, где уже не может справится патрульный отдел с дробовиками и диглами, второстепенная миссия помощь в задержаниях, когда у лспд есть кейсфайл на всяких особо опасных бандюков с автоматиками, ведь с ними справится сможет только СВАТ. И еще одна крутая миссия СВАТа это уничтожение слабых игроков с автоматами, которые просто ездят по вечерам на султане и стреляют всех с синими клистами, особенно когда это все "в рамках рп" и админ может написать лишь "я ситуация не видел, пишите жб". Никогда не поддерживал душиловку нормального крайма, системное изъятие оружия у нормального крайма просто так и тому подобное обрезание игры. Поддержка крайма дает нам игру, не будет игры у крайма - не будет игры у ЛСПД, это связанная цепочка. Поэтому, плохие ситуации скорее всего касаются с плохими игроками, как в случае топикстартера)

1655202423933.png 1655202435298.png

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
замечаю последнее время обратную тенденцию, особенно в позднее время суток, когда администрация не может уследить за нарушением правил. Тебе со стороны может действительно показаться, что черный премьер ездит ради шотов, но это не совсем так. Сейчас вообще кстати нас лишили СВАТа и силового отдела против негров с калашами у нас нет и теперь ЛСПД будет отдыхать в ПК намного чаще, но не суть.

Цель СВАТа - помочь там, где уже не может справится патрульный отдел с дробовиками и диглами, второстепенная миссия помощь в задержаниях, когда у лспд есть кейсфайл на всяких особо опасных бандюков с автоматиками, ведь с ними справится сможет только СВАТ. И еще одна крутая миссия СВАТа это уничтожение слабых игроков с автоматами, которые просто ездят по вечерам на султане и стреляют всех с синими клистами, особенно когда это все "в рамках рп" и админ может написать лишь "я ситуация не видел, пишите жб". Никогда не поддерживал душиловку нормального крайма, системное изъятие оружия у нормального крайма просто так и тому подобное обрезание игры. Поддержка крайма дает нам игру, не будет игры у крайма - не будет игры у ЛСПД, это связанная цепочка. Поэтому, плохие ситуации скорее всего касаются с плохими игроками, как в случае топикстартера)

Посмотреть вложение 2481994 Посмотреть вложение 2481995
за это ты решил пострелять по моему персонажу? :geek:. Я не понимаю тебя, ведь зачем прикладывать эти скриншоты, где не было причин посадить моего персонажа, а также его убить попадая 1 выстрел из 10

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
насчёт этого ордонеза, я спал и не видел жалобы щас.
парень всю дорогу убегал на карсёрфе чуть подальше, а потом как ни в чём не бывало бежал в припрыжку. пару раз он выходил из игры во время того как мы его снова ловили или менял персонажа
Посмотреть вложение 2481936
Посмотреть вложение 2481937
Посмотреть вложение 2481938 - тут мы его поймали и повели за собой, вместо того чтобы сесть в авто хуесос тянул время и говорил что у него заела кнопка g, когда букву П он мог написать
Посмотреть вложение 2481939
и в итоге он так раза 4 ливнул когда мы пытались его поймать, мы писали репорты на него чтобы следили за его аирбрейком, но всё бесполезно
в дополнение к твоим скриншотам, где я спокойно стою возле своего кентика и меня без отыгровки вяжут в наручники, а уже после прописывают команду АТТАЧ, также без той же отыгровки. Прежде чем называть меня хуесосом - посмотри на свои поступки с иной стороны, ведь вы выглядите как последние - обезьяны.

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
Также дополнение к жалобе о наличии аима у игрока СА ЕС🤕

Вяжет меня не используя отыгровки, а просто прописав команду /cuff

Я убегаю и получаю с +- 20 метров два выстрела в голову. Забавно

Скриншот дамага:
1655205440254.png

Reqever

Новичок
0
613
Рассмотрел всё, что есть имеется вообще в данной жалобе и вердикт следующий:
Scott_Wackers - бан на 10 дней: карсёрф, не отыгрыш некоторых своих действий, пропуск всех стадий применения силы.
Jordyn_Ordonez - перманентная блокировка: целенаправленный уход от игры, перепрыгивание через забор в наручниках, фангейм. (Отыгровки, как ты толкаешь к стене офицера - поразила)
Therman_Roberts - 3 дней бана: не отыгрыш некоторых своих действий.
DeAndre_Lyons - 3 дня бана не отыгрыш некоторых своих действий.
Жалоба рассмотрена. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: SayatGasanovYeban
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.