Одобрено Carter Triplewave // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
1. Ваш никнейм: Matthew Campton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carter Triplewave
3. Суть жалобы: шутер, я просто подъехал на машине к парням как тот парень меня слили! У меня поднялись нервы потому что именно в том месте я ушёл в ПК и как только я вышел с ПК спустя 5 минут меня просто слили!!! Админам видимо было наплевать, зато забанаили с причиной "говорящий труп"
Прошу разбанить!
Наказать двух человек! 1. Админа! 2.Шутерка
Вернуть вещи!
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-168.png
    sa-mp-168.png
    1,004.4 KB · Просмотры: 0

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,377
36,681
на старших, на скрине и так все видно. потребуется - залью скрин со своей стороны

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
на старших, на скрине и так все видно. потребуется - залью скрин со своей стороны
И какой ответ будет?
Я считаю наказание не правильным! Мне испортили атмосферу ещё и наказали! Человек совершил в мою сторону нонРП действие которое не взяли во внимание, но моё МГ которое было следствие того нонРП действия взяли во внимание! Это дискриминация!

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,377
36,681
картер бан получает за неотыгрыш ранений, жалобу составь на меня в соответствующем разделе

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal