Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dugli

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Duglas_Moretti
2. Никнейм администратора: Не помню
3. Суть жалобы: Я стоял около своего дома и расставлял маппинг (Лежаки, мангал), как вдруг подходят два игрока, которые начинают на меня гнать, мол кто я, что я. В общем и целом: Они начинают играть в свою сторону, что они меня избивают, хотя причин на это не было. Я, в пределах разумного объяснял, что я тут никого не знаю, недавно переехал, но что это для них значит? Что можно набросится на меня с кулаками. Ладно, если бы они избили меня по РП, но НЕТ! Они заДМили меня системно. Уже когда меня били, я сказал, что играть в их сторону, бред который они придумали, я не буду! Почему я должен отыгрывать то, что хотят они?! Почему они играют не настоящих людей, а каких-то придурков?! Мне кажется они даже не играли, а просто показывали себя. Учитывая их уровень игры, по логике вещей, я мог просто написать: "/me одним ударом вырубил первого, потом вырубил второго"! Иначе как они могут играть в свою сторону, а я нет?! Я в /b говорил, я не буду играть тот бред, что ОНИ ХОТЯТ. В итоге, они сначала меня убили, а потом спросили: "Отказываешься играть?", зачем спрашивать это, когда я уже в стадии?!?! Я говорю, что я не буду это играть, и меня банят! За что?! За то, что они играют в свою сторону? Я пришёл за нормальным РП, а в итоге сталкиваюсь с какими-то ПГшерами, которые умеют играть неубеваемых гангстеров! Разберитесь!
4. Доказательства наказания/нарушения: Нету, так как когда прилетел бан, игру крашнуло, скрин сделать не успел.
5. Дата и время наказания/нарушения: 13.06.22, примерно 22:10-22:15

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Я пришел на ситуацию тогда, когда тебя уже били, что было до этого я не видел. Я тебе в ООС чат написал - доигрывай с ними ситуацию и пиши жалобу, если у них были нарушения - их накажут. Ты ответил мол я это дерьмо играть не буду, собственно за что наказание и получил.

1655149715617.png

Dugli

Новичок
Автор темы
3
8
Я пришел на ситуацию тогда, когда тебя уже били, что было до этого я не видел. Я тебе в ООС чат написал - доигрывай с ними ситуацию и пиши жалобу, если у них были нарушения - их накажут. Ты ответил мол я это дерьмо играть не буду, собственно за что наказание и получил.

Посмотреть вложение 2481149

Я всё понимаю, но фрапсить я не мог, так как не запустил фрапс на компе заранее, так что жалобу я бы написать не смог. Да и тем более, они хотели меня обыскать! Забрали бы у меня вещи, я бы от игры не отказался, но жалобу бы не залил, а вещи никто бы не вернул! Эти парни не вернули бы их потому что считают, что могут играть терминаторов, им было пофиг на моё мнение по поводу их игры, так что я не хотел рисковать вещами. И хоть по правилам отказ от игры - это неправильно, забирать у меня системно мои вещи - тоже не подарок.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Ну а я не мог выдать наказание игрокам, не имея никаких доказательств. Твои нарушения я видел, поэтому ты получил наказание, а они нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.