Одобрено Mask 488803 // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

toxa.

директор ментовского беспредела
Автор темы
240
4,952
1. Ваш никнейм: Chad Simmons
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 488803
3. Суть жалобы: ДМ, сел к нему в мотоцикл и попросил довезти до автосалона, дальше всё на скрине, к слову, пару часов назад пересекался с человеком, на тот момент он числился во фракции лспд, на сколько мне известно сейчас он получил чс фракции за свои выходки, и продолжает по сей час.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Muxtar, aghdam и F.I.L.I.N

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

В тот момент у вас даже словесной перепалки не было, ты просто пытался выбить его камеру из рук и как-то самостоятельно провоцируя на драку, а теперь занимаешься таким.

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
рассматривающему:
данный игрок решил отомстить за свой кик из лспд по причине непонимание роли
ссылаюсь на данную тему - https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=184&p=60900#p60900

если нужна полная предыстория с записью всей ситуации, могу предоставить по запросу администрации. за неё товарищ собственно и был кикнут с фракции, из-за чего решился вот таким образом мстить. мотива как такового у него быть не могло.