Одобрено Agron Tola, Tony Martinezz, Lewis Boolman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purpp

Ветеран
Автор темы
877
19,279
1. Ваш никнейм: Ismael Meriejlo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Agron Tola, Tony Martinezz, Lewis Boolman.
3. Фракция нарушителя: СВТ ЛСПД
4. Какие правила были нарушены: ДМ. не разобравшись о моей правоте в айси (или же об обратном), оперативники спецназа расстреляли меня даже после убирания оружия из рук и вставания на колени. не является айси нарушением, абсурд скорее. отсутствие айси игры даже после моего убийства, не было простого обыска или же примитивного затягивания наручников. откровенный ДМ на лицо. третий вообще выпал из машины почему-то, взял волшебными супертактиками лсрп 114 добежал и начал стрелять в моего персонажа. блядство и отвратный гейм на лицо.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

purpp

Ветеран
Автор темы
877
19,279
оправданий в стиле "аряя он на наших глазах убил человека, ми не магли его не убить" я не жду. дорогие мои, существует одиночная стрельба в ноги, или же хотя бы уговоры преступника сдаться. ваш сватик полный кал, вы не играете с людьми, вы убиваете сервер своими шотами. ваш шотсквад похуже фракций рустама гулиева, задумайтесь, с чем вас сравнивают.

• Нравится
Реакции: allohanukak и hurmahehe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.