Отклонено thisisvicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
1. Ваш никнейм: Alan Hant
2. Никнейм администратора: thisisvicecity
3. Суть жалобы:
Приехал значит я, и мои кореша на пляж, смотрим там мероприятие, мероприятие заебись вопросов нету, администрация тоже - но вопросы есть.
Почему, меня откидываю за nRP drive за прыжок на мотоцикле с вышки? Где тут nRP. Мотоцикл весит до 100кг, и является четырехтактным, такой достать нужно максимум 2 человека и 30 секунд. Но, администратор, считает, что я прыгаю на мотоцикле (видимо) 500кг и тону вместе с ним, ведь я водить вообще не умею, а на вышку заехал с божьей помощью.
Похожая ситуация, но мужик достает один, а мотоцикл весит больше. - опровержения будут?
Погодите? Это не фотошоп и такое возможно? - видео, прямое тому доказательство, что такой прыжок сделать возможно. Но здесь максимум 20-25 метров, даже не 40.
Пособие для thisisvicecity. - вполне полезный гайд.

Подводя итог, могу сказать одно, nRP драйва здесь нету, но позиция администратора мне так и остается непонятной. Умолчу про людей, что кинули репорт, ибо упомянув их затрону небольшой момент - Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции.
4. Доказательства наказания/нарушения: Думаю есть у администратора.
5. Дата и время наказания/нарушения: Буквально 15 минут назад.

• Нравится
Реакции: savickaya

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Райан Гослинг не умер в "Месте под Соснами"...?
Свой гайд оставь при себе, тебе за это заранее спасибо. Идет активное мероприятие, на вышке скапливается толпа. Что ты решаешь сделать? Въехать на эту горку на своем мотоцикле. Я могу сменить причину с nRP DRIVE на НЕРОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ и выдать тебе 7 бана, ролевик.
Закрыто до ответа старшей администрации. Не стоит подрывать ивент своими выходками, прикрываясь какими-то крайне интересными(нет) гайдами.
1655138747047.png

Loler

рождён вновь
168
14,323
Димас, знаю тебя как крутого игрока но такие выкрутасы на мероприятиях не круто. Не для таких движений они проводятся, сам понимаешь. Наказание по делу.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.