• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш никнейм: Nora_Green

2. Никнейм администратора: слипи бро

3. Суть жалобы: Чел попросил обоссаные 46к перевести на другой аккаунт, ну я перевел без задней мысли помог человеку. Нахуя бан навсегда на акке на котором у меня уже гейм нормальный все заебись идет за вонючие 46к ну блять. Та мне вообще на них похуй, мне похуй на имущество, разбаньте аккаунт заберите 80% та хоть 100, бля ну вы гоните 46к, та мне нахаркать на них. Ну да я конечно нарушил но блять всего 46к, а бан навсегда. Та ну разбаньте это смешные копейки просто

4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 13.06.2022, 19:07

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Передача денег между своими аккаунтами запрещена, ты в этом участвовал.

1655137345547.png

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Передача денег между своими аккаунтами запрещена, ты в этом участвовал.

Посмотреть вложение 2480691

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Читай внимательно. Я не отрицаю, что учавствовал, но это не мои аккаунты. И мой посыл в том, что за ебаные копеечки на которые мне похуй ты даешь тупо бан навсегда. Навсегда. Вечность. Никогда не простим эти 46к. Та заберите 100% имущества на которое мне похуй, как и на эти 46к мне похуй и разбаньте аккаунт пж

SleepyBro

Старичок
732
5,488
За оос махинации всегда iban дают. Ожидай ответа технических администраторов, они занимаются обнулением и разбанами в таких случаях.

@Artemida @Hammer

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
За оос махинации всегда iban дают. Ожидай ответа технических администраторов, они занимаются обнулением и разбанами в таких случаях.

@Artemida @Hammer
Ну ладно не суть, просто обнулите мне имущество и дайте разбан, к тому же я соучастник несчастный, а не организатор, на навсегда не тянет точно