Рассмотрено dionis, moontyann. // Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
1. Ваш никнейм: Vondell_Tate.
2. Никнейм администратора: dionis, moontyann.
3. Суть жалобы: ну ебаный в рот я же всё грамотно по полочкам объяснил в прошлой моей жалобе посмотрите её ещё раз рассмотрите все детали перестаньте шароебиться умоляю вас администрация гамбит ролевая игра я думал сейчас вы разбаните меня поймёте что это просто ебанный миссклик это такая хуйня на самом деле по которой вы меня забанили, посмотрите мои следующие сообщения в моей жалобе еклмн...... баля.................
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/409610/
5. Дата и время наказания/нарушения: (предположительно) 12.06.2022 ~ 18:46.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
я ни капли не удивлюсь что и эту жалобу отклонят по какой-то хуйне честно говоря, найдите общий язык со мной.
ну и что, что я подаю неадекватные доказательства, либо я веду себя неадекватно как-то в жалобе. просто я такой человек не умею себя контроллировать.
я просто прошу у вас с пониманием отнестись ко мне, неужели я так много прошу. я-же блять не специально это написал в репорт. НУ ЭТО ЖЕ ВИДНО НУ ПОСМОТРИТЕ-ЖЕ ВЫ Я ДАЖЕ СКРИН ЗАГРУЗИЛ КАК Я С КОПАМИ ИГРАЛ.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
То, что ты такой умный и написал админам тут на картиночках мисс клик типа "посмотрите хахаха какие тупые не понимают" не меняет ситуации. Факт того, что оскорбление ты отправил в репорт было, к чему строить из себя самого умного?

• Нравится
Реакции: Ховард.Клео

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
То, что ты такой умный и написал админам тут на картиночках мисс клик типа "посмотрите хахаха какие тупые не понимают" не меняет ситуации. Факт того, что оскорбление ты отправил в репорт было, к чему строить из себя самого умного?
я веду к тому что это просто ~~> МИССКЛИК

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
я не специально написал это сообщение и поэтому прошу апелляцию я не выставляю админов за дурачков каких-то они могут отнестись ко мне с недопониманием, не понять некоторые детали вот о чём я.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
тем более я не думал что мои предыдущие сообщения с этими изображениями заденут кого-то, я думал всё отнесутся с юмором

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
я сейчас добиваюсь просто разблокировки моего персонажа из-за какой-то хуйни, под названием миссклик, я уже как час вроде не могу зайти и поиграть нормально.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
заметь ещё что я нечаянно это сделал я же привёл весомые доказательства тебе почему ты не можешь просто рассмотреть их и понять меня что я это сделал НЕ СПЕЦИАЛЬНО НЕ СПЕЦИАЛЬНО, хочешь сказать мне что ты не писал-бы жб на админов потому-что они забанили тебя по такой хуйне.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Бан заменю. Поведение на форуме твое разбирать будут его модераторы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.