moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
1. Ваш никнейм: Vondell_Tate.
2. Никнейм администратора: moontyann.
3. Суть жалобы: я в недопонимании, администратор забанил меня за нарушение первого пункта правил сервера. предъявите весомые доказательства, пожалуйста. я просто не помню что я как таковое нарушал.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: (предположительно) 12.06.2022 ~ 18:46.

1655125986102.png

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВЫ МЕНЯ ЗА ЭТО ЗАБАНИТЕ)) хахахах
сукааа...... короче мунтян я когда играл с копами и они меня задерживали я скопировал это сообщение и писал /walk и потом написал его все дела, это сообщение у меня осталось в копировании. вот. потом когда я упал под текстуры я думал что у меня скопировалось сообщение "помогите мне я падаю" потому-что там ситуация оч серьёзная я падаю я не хочу улетать снова на стандартный спавн и потом плестись до самого ливерпуля пешком лишь из-за того что вы напишите айси путём. и короче я потом ливнул потому-что я устал, ну я чуть не сдох с кринжа в тот момент когда увидел что вместо нужного себе сообщения я вставил скопированное мною ранее сообщение при игре с полицейскими.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
1655126705154.png

тут же явно понятно что это сообщение мб случайно написано в репорт и мб человек играл с копами

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
1655126775761.png

вот античит сработал когда я падал под текстуры