mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

blackgrand1

Новичок
Автор темы
21
1,358
1. Ваш никнейм: cactus
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: говорю, давай поговорим, не закрывайте сразу жалобу, а то как всегда вердиктами будете кормить а я писать жалобы пока доберёмся до сути. проблема в том, что ни с какими сквадами у меня не было отношений, в то время перед уходом я играл с макеем, который оказался вредителем сервера. но от меня дичи то никакой не было. с макеем мы играли фракцию, после он был момент когда он бомбанул и решил поиграться, поснимать видосики, пострадать хуйней. зачем меня к этому приписывать? скажите, какие вопросы ко мне и что я сделал не так, не закрывайте жалобу, давайте разберёмся
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/409541/
5. Дата и время наказания/нарушения: конец апреля

blackgrand1

Новичок
Автор темы
21
1,358
если я щас с телефона узнаю когда было выдано наказание, то добавлю в жалобу, если это нужно

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Просто так бы тебя не банили, значит участвовал, ездил с ними, катался, ДМил и играл хуйню.

blackgrand1

Новичок
Автор темы
21
1,358
катался, участвовал в ситуациях с ними, немного присутствовало и хуйни в плане фон моментов, но это было так, что это было пару высеров в иц чат, парочку высеров в отыгровки за все время. за что тоже бывало отлетал с ними, но в основном и большую часть времени проводил адекватно.

blackgrand1

Новичок
Автор темы
21
1,358
теперь сейчас я осознаю свою неправоту в какой то мере, я вернулся на сервер ради адекватной игры в готовой криминальной организации Peso Chasers.

blackgrand1

Новичок
Автор темы
21
1,358
на 80% уверен, что моя попытка не будет увенчаться успехом, но все же стоит попробовать

blackgrand1

Новичок
Автор темы
21
1,358
я только что узнал что у меня не просто забанен лк а я в чс

blackgrand1

Новичок
Автор темы
21
1,358
здравствуйте Ярослав, хочу обратиться как игрок, играющий на гамбите в порядке трёх лет, принимающий участь в множестве криминальных организация, имеющий большое количество опыта, и малое количество наказаний. в последнюю неделю своей игры я творил некоторую хуйню, но которая не наносила особого вреда окружающим игрокам, старающаяся не портить игровую атмосферу. В данный период времени, спустя полтора +- месяца после бана, я имею огромное желание остаться на данном проекте и принять участие в адекватной игре в криминальной организации. Готов к отвественности, в случае ещё одного шанса, надеюсь на вашу поддержку

blackgrand1

Новичок
Автор темы
21
1,358
учитывая сколько раз рустам гулиев из чс вылазил, я заслуживаю этот шанс 😉

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,192
здравствуйте Ярослав, хочу обратиться как игрок, играющий на гамбите в порядке трёх лет, принимающий участь в множестве криминальных организация, имеющий большое количество опыта, и малое количество наказаний. в последнюю неделю своей игры я творил некоторую хуйню, но которая не наносила особого вреда окружающим игрокам, старающаяся не портить игровую атмосферу. В данный период времени, спустя полтора +- месяца после бана, я имею огромное желание остаться на данном проекте и принять участие в адекватной игре в криминальной организации. Готов к отвественности, в случае ещё одного шанса, надеюсь на вашу поддержку
Берешь вот это вот.

учитывая сколько раз рустам гулиев из чс вылазил, я заслуживаю этот шанс 😉

А потом вот это вот.

И начинаешь понимать, что именно из за того, что всякие дурачки пользуясь нашей добротой ездили по ушам, мы теперь никаким словам не верим.
Способы выхода из чс есть в личном кабинете.