Одобрено Anatoliy_Shevchuk // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
1. Ваш никнейм: Keith_Teller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anatoliy_Shevchuk
3. Суть жалобы: 2.3, подошел украинский скинхед, с ним началась драка после чего парень сразу взял, достал оружие и шотнул меня без отыгровок.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: kotovs

DOYM

Новичок
0
9
Он на нас напал, подумал что у его друга ствол, тот забежал за машину, извиняюсь. Жду решения админа.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Хочу добавить, данный человек имеет друга который меня убил а потом отыграл, тоесть значит парни играют ради шота и ограбления, им лишь бы повыебыватся что уних ганы есть.

• Нравится
Реакции: Vandalov

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
Он на нас напал, подумал что у его друга ствол, тот забежал за машину, извиняюсь. Жду решения админа.
Хорошо. Надо было думать, дружище. И если бы у моего друга был ган, он бы им не пользовался.

• Нравится

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
Хочу добавить, данный человек имеет друга который меня убил а потом отыграл, тоесть значит парни играют ради шота и ограбления, им лишь бы повыебыватся что уних ганы есть.
Крассава мужик, хоть тебя и не знаю, спасибо что помогаешь в жалобе)

• Нравится

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Скажу тебе так, буквально после 10 минут они нашли следующую жертву ради прикола по вх, которое у них присутсвуется, и так-же убили вас. Я уверен на 1000 процентов чтоу парней вх.

Так-же хотелось узнать иц причины ограблений и убийства игроков со стороны ваших персонажей. Вы играете бедных? Или какую-то мафию которая не занимается этой хуйнёй в ирл жизни.

Времена идут, а жизнь так и ничего не научила.

Вх так и не удалили.

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
отлично, дружище. пахнет ахуенным таким пиздежом, с учётом того что я по тебе открыл огонь - а ты начал бхопить как ебанутый, а потом пиздеть в жалобе.
1655082441199.png1655082511973.png

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: 8andugan7 и Oboyatelen

Vandalov

Новичок
Banned
0
1,795
Скажу тебе так, буквально после 10 минут они нашли следующую жертву ради прикола по вх, которое у них присутсвуется, и так-же убили вас. Я уверен на 1000 процентов чтоу парней вх.

Так-же хотелось узнать иц причины ограблений и убийства игроков со стороны ваших персонажей. Вы играете бедных? Или какую-то мафию которая не занимается этой хуйнёй в ирл жизни.
Друг ты о чём? они играют украинских скинхедов в гетто Лос-Сантоса.

Vandalov

Новичок
Banned
0
1,795
отлично, дружище. пахнет ахуенным таким пиздежом, с учётом того что я по тебе открыл огонь - а ты начал бхопить как ебанутый, а потом пиздеть в жалобе.
Посмотреть вложение 2479646Посмотреть вложение 2479647
а где док-ва его бх или попадания? Всё, что я вижу - это фулл полоску хп, то, что игрок бежит, и твой якобы скрин, который сделан на мамкин телефон

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
а где док-ва его бх или попадания? Всё, что я вижу - это фулл полоску хп, то, что игрок бежит, и твой якобы скрин, который сделан на мамкин телефон
а схуяли я обязан что то большее предоставить с учётом того что жалоба далеко не на него? он меня обвинил в том что я его шотнул - а после кинул отыгровку, но нихуя подобного

• Крайне негативное
Реакции: Oboyatelen

Vandalov

Новичок
Banned
0
1,795
а схуяли я обязан что то большее предоставить с учётом того что жалоба далеко не на него? он меня обвинил в том что я его шотнул - а после кинул отыгровку, но нихуя подобного
а нахуя пиздеть, если у тя док-в ровно столько, сколько и единиц IQ?

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
Дружище, тебе тут не твой дом притон, в котором повседневно происходят конфликты. Общайся тут нормально и умеренно.

• Нравится

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Дружище, тебе тут не твой дом притон, в котором повседневно происходят конфликты. Общайся тут нормально и умеренно.
меня просто бесят обвинения от тринитамина с аттачами по всему телу. его бы я вообще забанил за порчу атмосферы своими аттачами
1655082958915.png

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: 8andugan7 и Oboyatelen

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
  • Нравится

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
На счёт аттачей, играю в своем кругу друзей, у которых есть заменка на мои аттачи. Значит так дорогие друзья, как была ситуация со мной, и что я думаю об это.
Стоял никого не трогал, подкатывают 2 скина в гетто где чёрные районы. Что намекает на явное нон рп, так как скинов в гетто явно не уважают и у них должен был присутсвувать страх за свою жизнь, доебываются они ко мне, я пригрозил что Завалю их со своего правого удара, после этого я начал уходить в сторону так как это было бы пг с моей стороны. Они в меня попали я скрылся отыграл раннения первую помощь, подождал пару минут, и увидел как они грабят ещё одного человека на улице. Они увидели меня и побежали за мной во второй раз, я быстро забежал в дом, и скрылся на втором этаже, после этого они заходят в дом, и сразу бегут ко мне за пару секунд без каких-либо отыгровок и слов, я же остановился на месте, и не двигался, он остановился нацелился на меня и убил, после этого была отыгровка что он меня убил.
Мое мнение, я думаю что у парней вх присутсвует, так как челы сразу побежали на второй этаж ко мне, первый раз они пришли ко мне за минуты 2-1 я смотрел в глазок и считал, на второй раз они сразу прибежали за секунд 5, или меньше. Не понимаю как они узнали куда я побежал еслия зашёл первым и они не усепли зайти за мной так быстро как я помню. На счёт этого у вас присутсвует фрапс. Вот все скрины ниже на которых есть доказательства, дальше пусть разбирается админ, нету смысла слушать оправдания от них, так как вижу это обычные троли и фг-шеры. Это я узнал по этим темам на гамбите рп что подтвержда.т мои слова.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/408117/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/402810/

Последнее редактирование: