Отклонено Drake_Hemry Nahmir_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tyler creator

Новичок
Автор темы
0
74
1. Ваш никнейм: Tyler_Colt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Drake_Hemry Nahmir_Robinson
3. Суть жалобы: Наркоманы на шизе шмаляют обычных парней из гетто на нрг катаются и дмят,там видно в чате кто на мотоцикле был, они уехали быстро очень
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

sons of YarikRP

Новичок
5
166
щас стрелок скинет скрины как ты бегаешь целишся в нас из скрола своим теком
У стрелка другой ник, дрейк водила

Последнее редактирование:

littlepenis

Новичок
1
149
ну бля чел по приколу бегает с теком целиться в меня, получил пизды за угрозу, отыгровку я не писал, ну там типо экстренная была в меня чел целиться получил пулю, у меня ган в скроле был я ебу че у него в голове, много раз было такое что меня просто афк убивают молча с ганов в скроле, так что чел за дело получил, щас просто ноет за проебанный ган

tyler creator

Новичок
Автор темы
0
74
ну бля чел по приколу бегает с теком целиться в меня, получил пизды за угрозу, отыгровку я не писал, ну там типо экстренная была в меня чел целиться получил пулю, у меня ган в скроле был я ебу че у него в голове, много раз было такое что меня просто афк убивают молча с ганов в скроле, так что чел за дело получил, щас просто ноет за проебанный ган
я случайно достал ган и то когда вы проезжали мимо, на твоем скрине видно что вы едете в обратную сторону пропорциональную моему скриншоту, потом мы уже стояли на правой стороне проспекта , подъехал ты и задмил меня без отыгровки

sons of YarikRP

Новичок
5
166
я случайно достал ган и то когда вы проезжали мимо, на твоем скрине видно что вы едете в обратную сторону пропорциональную моему скриншоту, потом мы уже стояли на правой стороне проспекта , подъехал ты и задмил меня без отыгровки
ты целился около 5-ти секунд чел, темболее видели как ты зареспавнил тачку и достал от туда ствол, пусть адмы логи чекают.
ЧЕЛ ЦЕЛИТСЯ В ЕБАЛО ОКОЛО 5+сек бля случайно

sons of YarikRP

Новичок
5
166
дада, отката небыло, случайно не случайно, был прицел в нас длительное время а потом фаст скрол

tyler creator

Новичок
Автор темы
0
74
дада, отката небыло, случайно не случайно, был прицел в нас длительное время а потом фаст скрол
вас дмщиков которые портят атмосферу игры нужно наказывать как братишки талибы в ауле

littlepenis

Новичок
1
149
вас дмщиков которые портят атмосферу игры нужно наказывать как братишки талибы в ауле
дмеров...... тебя никто не просил целиться в меня фанер ебучий, чет про атмосферу пиздеть будешь?

• Негативное
Реакции: tyler creator

sons of YarikRP

Новичок
5
166
ной, smэrеь х@4@m

littlepenis

Новичок
1
149
приехал потом? пускай глянут админы логи хз, ты щас уже пиздеть в наглую начинаешь, ну тебя понять можно что не сделаешь ради донатного тека((((

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Нет нарушений.

Сам достал оружие, сам нацелился и сам инициировал экстренную ситуацию.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: sons of YarikRP