Отклонено Amir_Yoson, Rudy Cook // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

klimenty

Новичок
Автор темы
1
1,117
1. Ваш никнейм: Samuel_Richardson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amir_Yoson, Rudy Cook
3. Суть жалобы: увидели как избили пацана, подходим к ним спрашиваем за что ты его избил, и так далее. Я говорю стоять, никакой угрозы, только сказал стойте, в итоге прилетают пули от этих двух личностей без отыгрований.
4. Доказательства: 1655062068409.png

El Padrino

SW BARON
338
14,606
3. Суть жалобы: увидели как избили пацана, подходим к ним спрашиваем за что ты его избил, и так далее. Я говорю стоять, никакой угрозы, только сказал стойте, в итоге прилетают пули от этих двух личностей без отыгрований.
4. Доказательства: Посмотреть вложение 2479143
2.3 отлет автоматический

• Ха-ха
Реакции: Dance with Death

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
4. Доказательства: Посмотреть вложение 2479143
Вы нас похитить хотели и ты на нас с пушкой вышел сказав стоять (как и видно в чате что ты дигл проебал)

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
Тут угроза прямая жизни и угроза похищения, Руди начал стрелять первым а я подхватил стрельбу

Dance with Death

Ветеран
903
32,988
ты достал пушку и сказал корешу увезти нас в лес(похитить), я начал по тебе шмалять из-за своей машины, от тебя была прямая угроза и за нее ты получил прямую пулю

klimenty

Новичок
Автор темы
1
1,117
Вы нас похитить хотели и ты на нас с пушкой вышел сказав стоять (как и видно в чате что ты дигл проебал)
пушку я не доставал, а сказал остановится. Никого я не собирался похищать, внимательнее чат читай

klimenty

Новичок
Автор темы
1
1,117
ты достал пушку и сказал корешу увезти нас в лес(похитить), я начал по тебе шмалять из-за своей машины, от тебя была прямая угроза и за нее ты получил прямую пулю
мы с моим кентом были в двоем в масках, другая личность говорила похитить, скорее всего тот кто лежал в стадии

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
пушку я не доставал, а сказал остановится. Никого я не собирался похищать, внимательнее чат читай
у тебя пушка была в руке и ты ею целился, приказав остановится. твой кореш пишет что хочет нас похитить. вас по факту убили

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
мы с моим кентом были в двоем в масках, другая личность говорила похитить, скорее всего тот кто лежал в стадии
приятель ситуация была такая что мы с моим бро думали что он ваш кент, мне откуда знать что вы не знакомые и что он имеет в виду

klimenty

Новичок
Автор темы
1
1,117
у тебя пушка была в руке и ты ею целился, приказав остановится. твой кореш пишет что хочет нас похитить. вас по факту убили
я ею не целился, кидай скрины тогда, если уж целился. Garron Avannel не мой кентафарик, тот что в маске - да

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
я ею не целился, кидай скрины тогда, если уж целился. Garron Avannel не мой кентафарик, тот что в маске - да
ну а я откуда знать должен что он не твой кент. тут ситуация такая что все против вас сложилось.

klimenty

Новичок
Автор темы
1
1,117
приятель ситуация была такая что мы с моим бро думали что он ваш кент, мне откуда знать что вы не знакомые и что он имеет в виду
бро, он мне в пм написывал вас убить нахуй, но я этого не сделал, и не намерен собираться

klimenty

Новичок
Автор темы
1
1,117
ну а я откуда знать должен что он не твой кент. тут ситуация такая что все против вас сложилось.
я не целился вообще, хотел разобраться что случилось, но в итоге получил пули, за что - не понимаю

sibirskiyprizrakkq

Новичок
32
925
Я не писал что вас хотел похитить, это написал совсем другой чел, который проезжал мимо и стоял около чела который был в 1 стадии.

sibirskiyprizrakkq

Новичок
32
925
Вы даже вышли, не отыграли и начали палить. Вы отыграли тогда, когда убили моего кентафарика.

я себя не знаю

Новичок
Banned
2
5,936
Я не писал что вас хотел похитить, это написал совсем другой чел, который проезжал мимо и стоял около чела который был в 1 стадии.
но ты пойми, это не мой бро, он лежал в стадии, понимаешь?? Мы вышли из кара в двоём в масках, вот и все
Мы с Руди думали он с вами. Приятель это просто айси недопонимание, но все реально не в вашу сторону сложилось

klimenty

Новичок
Автор темы
1
1,117
1655068097406.png мы в масках, с Garron Avanell вообще не знакомы, о чём идёт речь бро??