Отклонено artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

webmoney

Новичок
Автор темы
0
417
1. Ваш никнейм: Isaac Ordonez
2. Никнейм администратора: artemida
3. Суть жалобы: пишу от лица своего друга. Некий артемида вместо того чтобы проверить жалобу и ответить в ней, стал рассматривать профиль моего друга, а затем и вовсе пропустил жалобу и стал проверять другие. Я понимаю что 24 часа все дела, но это не повод чтобы СНОСИТЬ ФОРУМНИК за два пока. Просьба проверить жалобу без хуйни. Так же Просьба к теху не банить этот форумник, а разобраться в ситуации.
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/409524/
5. Дата и время наказания/нарушения: 19:00~20:05: 12/06/2022

Последнее редактирование:

Loler

рождён вновь
168
14,323
Крутая история. Огромное количество личных кабинетов, которые улетали в бан за вредительство/mass dm. После чего твой другалёк получает чс проекта и сразу же начинает задаваться вопросами. Тут разбираться не в чем.

• Нравится
Реакции: Makuha и webmoney