Одобрено Herman Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
160
1,328
1. Ваш никнейм: Shayne Jones
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Herman Stone
3. Фракция нарушителя: PD
4. Какие правила были нарушены: Человек, судя по клисту который состоит в пд, на мотоцикле протаранил бронированный многотонный хамви и как ни в чём не бывало поехал дальше по своим делам, ему писали в пм по этому поводу - 0 реакции. Выдайте бан человеку, пусть подумает.
5. Доказательства:

• Крайне негативное
Реакции: dan0nch1ck

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,764
254,098
ехал по ооц нужно было срочно в сф забрать напарника, не было времени с вами играть, парни. к тому же я считаю, что эти блокпосты там установленные чисто от балды, чтобы занять время честных игроков. насчёт тарана не согласен, я не таранил. вообщем проехал в щель, которая была между машиной и этими конусами, рассинхрон короч.

и в пм ты мне толкового ниче не писал лишь гнусное "отлетаешь" и все, мог бы попросить вернуться - я бы вернулся .

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Dark_OPP

Новичок
0
77
1. Ваш никнейм: Shayne Jones
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Herman Stone
3. Фракция нарушителя: PD
4. Какие правила были нарушены: Человек, судя по клисту который состоит в пд, на мотоцикле протаранил бронированный многотонный хамви и как ни в чём не бывало поехал дальше по своим делам, ему писали в пм по этому поводу - 0 реакции. Выдайте бан человеку, пусть подумает.
5. Доказательства:
:eek:

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
160
1,328
ехал по ооц нужно было срочно в сф забрать напарника, не было времени с вами играть, парни. к тому же я считаю, что эти блокпосты там установленные чисто от балды, чтобы занять время честных игроков. насчёт тарана не согласен, я не таранил. вообщем проехал в щель, которая была между машиной и этими конусами, рассинхрон короч.

и в пм ты мне толкового ниче не писал лишь гнусное "отлетаешь" и все, мог бы попросить вернуться - я бы вернулся .
Ты играешь на Фулл РП проекте, где в приоритете ставится игра, а не срочность. Блокпосты - часть введения Гвардии в округа, а не просто треня состава. Ты же не мог догадаться, что стоило б вернуться, у тебя срочно и ты занятой человек, а мы гандоны... Твои же слова.

Reqever

Новичок
0
613
Ехал по оос... Забавно, учитывая, что мы играем на ролевом проекте.
Herman_Stone - 3 дня бана за не отыгрыш. Если совсем не было времени отыгрывать с блокпостом, то мог развернуться и объехать по другой дороге, которая открыта.
Жалоба одобрена. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: Grandmaster of Beer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.