Рассмотрено laintplayin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

balan

Новичок
Автор темы
0
340
1. Ваш никнейм: ladarell marshal
2. Никнейм администратора: laintplayin
3. Суть жалобы: приезжаю на вызов о человеке с ножом, захожу в здание вместе с двумя сахпшниками, после убеждаемся что вызов ложный, выхожу из машины, меня встречают два человека, просят остановиться и говорят что был человек с оружием, далее мне говорят что они хотят "задюпать ган через багажник"; "подмить". Пишу ему что такое давно уже не работает (да, проебался. написал в айси чат, замгшил), после просьбы закинуть ган в багажник я отказываюсь и уезжаю от них, после мне выдают бан за оос махинации, как такового желания ему передавать ган у меня не было, ибо я знаю к чему это приведет (к подальшему дму и непосредственно дма меня), людей я этих - НЕ знаю, и даже не знаком с ними косвенно, поэтому прошу смягчение наказания.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 12.06.2022 17:15

OFINIUM

102 на связи
117
3,701

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
@MTR игрок государственной фракции, думаю правильно будет если ты рассмотришь.

balan

Новичок
Автор темы
0
340
он у меня спиздил щит из багажника, оружие я туда не ложил, щит ему этот ничего не даст, является аттачем и никакого действия с этим щитом он сделать не может.

balan

Новичок
Автор темы
0
340
даже по словам того, кто просил меня кинуть ган в багажник (что на фрапсе, что на моих скринах) - видно, что он его не получил(ган) и дальше кидает запросы.

balan

Новичок
Автор темы
0
340
также хочу заметить, что когда я открыл багажник, я туда ничего не ложил, что отчётливо видно на фрапсе администратора.