Рассмотрено Iaintplayin // Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
1. Ваш никнейм: Giovanni_Gegle
2. Никнейм администратора: Iaintplayin
3. Суть жалобы: играл, меня ударили я не потерпел, дал в ответ человеку пиздюлей и стал убегать быстрым бегом. Админ посчитал за софт, но у меня его нету. Бег на Space, /fpslimit 30 и бежишь. Быстро бегаешь но немного может подлагивать. Могу скинуть фрапс с скриптом на показ клавиатуры, там уже и убедитесь.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:12.06.2022

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
скрин замазан потому что там мой номер карточки , извините

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
К ночи дам вердикт.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Какой ФПС средний?

Oboyatelen

Постоянный
Автор темы
Banned
174
1,821
Какой ФПС средний?
Смотря на какой сборке. Сборка одного человека - средний фпс 30, сборка этого - средний фпс 90. Но /fpslimit стоит у меня почти всегда, для более быстрого бега. Если играть с 1 или с 2 сборок, то +- будет средний фпс 40-50, так как компьютер слишком слабый ( около 7 лет ) и старый.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
На первый разбан.