• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rakim Toros

Новичок
Автор темы
0
159
1. Ваш никнейм: Ason_Jones
2. Никнейм администратора: aku
3. Суть жалобы:Нас убили 2 человека на байке, тоесть один с дигла на пассажирском сиденье, хотя по правилам сказано что с дигла из траспорта нельзя стрелять из-за его скоростельности тем более без отыгровки дигла, ближе к сути, мы решили сбить стадию потому что это самый логичный вариант в такой ситуации, фрапса не было у меня, был только скрин, прошу разбанить мой аккаунт
4. Доказательства наказания/нарушения: Снизу.
5. Дата и время наказания/нарушения Сегодня 35 минут назад.

Последнее редактирование:

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
QNQgqli5nEPGHxiqY_tAsgSOmWl0R6CqWlyig3wFvN8Cp3NUjcbfOjQiLFb3tWmtQn9HAZGNnrVaAyHOl8T-6ZGx.jpg
никакой отыгровки от них это раз
зажим на дигле это двас
трис - сбив стадии, лучший исход событий чтоб потом спокойно отыграть свою ситуацию с личным соигроком, чтобы потом написать жалобу на этих ебанатов

• Нравится
Реакции: Rakim Toros

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
ыыы жалобу на форум ыыы, потрачу 20 минут на ебаната нарушающий правило сервера, когда мне нужно уходить по личным делам ыыы

Там во первых спокойно администрация сервера - на ваших глазах видно, человек на транспорте не может взять дигл и спокойно без зажима так сделать, он зажимал и уже в полутрах десяти секунд мы оказались в стадии, а эти двоя уехали дальше на своем мотоцикле.
Одумайтесь - правило нарушали первые они, а мы лишь хотели провести время без деморгана!!!
Извиняюсь за высказывания, и нарушения сбив стадии но на ваших глазах видно
1. без отыгровка
2. зажим дигл
3. (от нас лишь нарушение - сбив стадии, ведь хотели отдохнуть а не посидеть в деморгане)

Помню еще тогда мамон мне дважды написал нет что не будет даже с слов пожалуйста проверять жалобу без форума, я сразу сказал в /b чат и скорее всего он распознал что мы будем делать, что мы сбиваем стадию тогда, ведь мы честно сугубы относимся к этой всей ситуации и мы не нарушители правил сервера

Даже готов поспорить, чтоб забанить всех нарушителей, потребуется черед администратора и его место привождения не на алогине а в самом сервере как за персонажа, тогда я уверен что гамбит из онлайна 200 сократится до 90 игроков нарушающих какие-либо правила проекта. Если вы будете не согласны с нашей ситуации, тогда прошу простить нас, мы так делать собираемся лишь с нарушителями, но раз вы не можете помочь нам с слов пожалуйста в игре, тогда мы будем предпринимать такие же меры

Последнее редактирование:

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
1. Ваши никнеймы: Ason_Jones, Jabree_Bradshaw
2. Никнейм администратора: aku
3. Суть жалобы: сверху
4. Доказательства наказания/нарушения: сверху
5. Дата и время наказания/нарушения сегодня минут 10 назад

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну и чё? Вы в бане останетесь, стрелка тоже заблокирую.