• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

стас мэйсон

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,916
1. Ваш никнейм: Dias_Versim
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: Хочу апеллировать наказание в жалобе на игроков.
Ситуация закрутилась так что на нашем районе, где мы практически всегда играем, игрок решил меня ограбить. После чего мои соигроки убивают его и он пишет жалобу..
Касательно доказательств с его стороны : Я не увидел никакого подтверждения рамками времени, где я затягивал ситуацию /timestamp прописать so hard? Играл я как и играю со всеми, ничего не затягивая. Идём дальше, мои соигроки выходят из дома и видят тебя с пушкой в руках и начинается перестрелка в ходе которой ты убиваешь одного, а после сам становишься жмуриком). Выходя из тачки с пистолетом ты должен был понимать что ситуация может повернуться не в твою сторону. ООС игры никакой не было, плюсом хочу увидеть необрезанные скриншоты с твоей стороны. Подводя итог из вышесказанного - по твоим скриншотам ничего не понятно, а с нашей стороны нарушения не имели место быть. (ссылка на жалобу келло https://forum.gambit-rp.ru/threads/409429/ ))
4. Доказательства наказания/нарушения:

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Дружище, я увидел все нужные мне доказательства от первой стороны в самой жалобе. Я не знаю чего тебе еще нужно.

Это ты должен как-либо подтверждать скриншотами, что ООС игры не было. Жалоба на тебя и со стороны я лишь вижу, что действительно откуда то вылезли заряженные типы и именно в момент ограбления, передачи денег. Можешь как угодно оправдываться, но в такие совпадения я не поверю.

Ну приложил ты какой-то скрин в жалобу, что он дал?

1655036336916.png

Я лишь могу заметить несоответствие роли. Вырезка из квенты твоего персонажа —> Диас. Тёмнокожий парень 14 лет.
Нет никаких продолжений с этого скриншота, ничего нет. Мог бы спокойно обыграть ограбление, передать всю информацию ИЦ и выдвинуться со своими товарищами на убийство. Хотя я все еще не понимаю как 14 летний мальчик может играть такое.

Исходя из всего вышеперечисленного я смело делаю выводы, что здесь была игра с использованием ООС информации.

Приятной игры.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Из пруфов ТСа жалобы ничего не видно, никак не опровергнуты выдвинутые обвинения. В пользу администратора.