• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,681
31,422
1. Мой ник: Welly Big
2. Ник админа: Akiaura
3. Кратко: Решил поиграть стритрейсера, расписал всё красиво и много чтобы было понятно, на 800+ символов - отклонено слабая квента, это как? Ебнутый или че? я кому там расписывал чтобы было понятно.
4. 1655034136753.png

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
Большой Велли - Молодой парень который вырос в благополучной семье, мать была домохозяйкой а отец обычным работягой в банке. Велли рос в полной и состоявшейся семье, всегда мечтал испытать адреналин, ему нравилось когда мурашки идут по коже и захватывает дух. С ранних лет он начал воровать, а после и грабить, так он и попал в плохую компанию, мать и отец пытались его отдалить от таких дел, закрывали на домашний арест, наказывали, но ближе к 17 Велли получил права и начал работать в сфере криминала, заработал себе на первую машину, а после уже и познакомился с Ликой, Лика провела его с самого нуля до бандоформирований стритрейсеров, так он и стал им. Боится потерять родных, курит и выпивает, часто влезает в драки, вспыльчев по характеру, в школе прозвали "Большой Велли". Часто зависает на тусовках стритрейсеров, нарушает закон, зарабатывает нелегальными способами.
на старших оставлю.

Aku

Старичок
497
12,439
Правила подачи жалоб перечитай, выдал баллы за оскорбление администратора.

• Нравится
Реакции: User_100807