• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
Автор темы
20
238
1. Ваш никнейм: Shawnee Santana
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: про ту ситу, предыстория такова, к нашей подружайке приставали, в РАЦИЮ она попросила приехать и заступиться. я и маска, он же джуба прилетели по первому зову, всё отыграли, шотнули, я вызвал /callw потом мы начали сваливать, погоняли от копов и всё. притензий к админу я не имею, потому что он не знает всей ситы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): не скринил

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Не было никакой причины начинать стрельбу с твоей стороны, угрозы жизни тебе не было. Выдал тебе за 2.3.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
Автор темы
20
238
Не было никакой причины начинать стрельбу с твоей стороны, угрозы жизни тебе не было. Выдал тебе за 2.3.
начнём с того, что кто-то из их компании пырнул ножом ис друга + доебались до подруги, разве это не повод?

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
Автор темы
20
238
Прикрепи скрины, в чем проблема? По тем скринам, которые есть я вижу только ваши нарушения.
откуда я мог знать и откуда могли знать ИС друзья, что наша игра превратиться в строки на форуме? мы заходим играть, а не дрочить на форум, потому что кто-то обиделся что их шотнули

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Ну вот, ждем вердикт проверяющего. Раз нету пруфов с твоей стороны.

Aku

Старичок
497
12,439
Не повод для стрельбы в центре города, в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.