• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
1. Ваш никнейм: Yannis_Tate
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: Я вообще против админа ничего не имею, факт в том что данный админ не дал мороз ситуации от копов, когда нам парень не передал сто тысяч в ограблении, и меня просто убили парни, лишь когда я был во второй что добивают меня за обман, я пишу им что жб будет как мне прилетает мут, я лишь спокойно хочу решить вопрос с этими двумя ситуациями и получить размут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://i.postimg.cc/Njyw4vds/sa-mp-037.png первая ситуация, где парень не передал деньги и воспользовался ситуацией.
https://i.postimg.cc/rwv2ZZHS/sa-mp-038.png вторая - дм от парней. А может и я виноват, может они раньше отыграли как убивать меня готовятся, жду хоть докв. Но парня, который деньги не передал точно нужно банить.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Тут нету скриншота моего оос, но админ мне выдал его из-за него, я написал в /b чат что напишу на бездарей жалобу, админ дает мут на 120 минут и садит в дмг, прошу его снять и разобраться тогда в этих ситуациях.

• Нравится
Реакции: User_100807 и kontuZ

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
По поводу парня который не передал деньги что могу сказать, к сожалению у меня нет отката и фрапса на данную ситуацию поэтому я не смог его забанить, ведь что бы забанить игрока нужно иметь железные доказательства его нарушения, поверь я бы с радостью выдал, по второй ситуации могу тебе сказать что угрозы жалобами в оос когда люди играют айси это не круто, за это ты получил мут, а что бы посмотреть готовились они или что-то другое, это в раздел жалоб на обычных игроков как и с первой ситуацией можешь поступить в целом.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

Aku

Старичок
497
12,439
По поводу парня который не передал деньги что могу сказать, к сожалению у меня нет отката и фрапса на данную ситуацию поэтому я не смог его забанить, ведь что бы забанить игрока нужно иметь железные доказательства его нарушения, поверь я бы с радостью выдал, по второй ситуации могу тебе сказать что угрозы жалобами в оос когда люди играют айси это не круто, за это ты получил мут, а что бы посмотреть готовились они или что-то другое, это в раздел жалоб на обычных игроков как и с первой ситуацией можешь поступить в целом.
Прикрепи док-ва нарушения

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Прикрепи док-ва нарушения
Аку, ты также можешь посмотреть по логам Харольда который не передал нам вирты, это уже как по мне железное док-во. Я хочу лишь добиться снятия мута, а далее уже на обычных игроков. Все ники распишу редактированием.

• Нравится

Aku

Старичок
497
12,439
Аку, ты также можешь посмотреть по логам Харольда который не передал нам вирты, это уже как по мне железное док-во. Я хочу лишь добиться снятия мута, а далее уже на обычных игроков. Все ники распишу редактированием.
Я для начала должен увидеть что ты писал.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.