Рассмотрено Brasco_Campana

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
1. Ваш никнейм: Aiden_Philips
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brasco_Campana
3. Суть жалобы: Суть данной ситуации такова, я зашел в игру и тут мне звонит на телефон IC кореш.
Я предъявой того что якобы их ограбили и избили парни возле ресторана.
Я решил приехать разобраться в ситуации, на подъезде мне парни указали на пару мужиков возле входа.
Мы подошли, они начали быковать на нас, можно сказать "галимым базаром"
После множества провокаций, мой персонаж вытащил пистолет и навел на парней, так как их большинство и они были угрозой жизни моему персонажу и его корешам.
Дистанция была достаточная для контроля противников, и тут через пару секунд после этого Brasco_Campana отыгрывает что выхватывает нож, обегает моего персонажа и убивает в спину.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Fred671
1,043
105,404
Твои друзья.
приезжают играть на худзону одобренной фракции, начинают вкидывать какую-то залупу забегая на кухню ресторана, чё-то там отыгрывая, мы их выпинываем и получаем тонну говна в айси, соответственно начинается пиздячка где твои кореша получают по мордасам, позже заходят во-время этого в афк и судя по всему пишут тебе в вк, потому-что удивительно странно после этого всего ты появишься за пару минут до этой хуйни здесь же, соответственно они поднимаются со стадии и звонят тебе.

Далее, приезжаешь ты, начинаешь какую-то неутряску, опять-же. ТЕРРИТОРИЯ ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ.
Начинаешь какой-то барагоз, достаёшь свой пистолет отыгровкой и сразу же получаешь пиздюлей от толпы ножом, где ты падаешь и теряешь свой пистолет, потом пишешь данное мне в б чатах.

sa-mp-538.png
sa-mp-539.png
sa-mp-540.png

Ну типа с нихуя грабить...
Нарушение правил сервера...
Встретимся там Недокраймеры)

Последнее редактирование: