• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Penniwayzz

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Tommy_Haslem.
2. Никнейм администратора: f0Re3t.
3. Суть жалобы: Я играю с телефона, по причине отсутствия компьютера. Недавно зашел в игру(пару дней назад), поехал в чайна таун, и меня решили внезапно забанить за читы как только я заехал в чайна таун. Возможно у меня был пинг ведь в этот момент я играл из подъезда, но читы я бы использовать не стал, так как играю во первых с телефона, во вторых мне лень их искать да и проку от них ни какого, в третьих я просто люблю рп поэтому не выдержал и пошел играть с телефона, так как этот проект сам по себе забит ролевиками.
4. Доказательства наказания/нарушения: Screenshot_2022-06-10-19-18-12.jpgScreenshot_2022-06-11-23-15-21.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: Дата: 10.06.2022. Время: 19:18(МСК).

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
951
27,895
то, что твой мобильный клиент дает тебе преимущество в езде без двигателя на машинах - не означает, что это разрешено на сервере. к тому же для таких игроков сделана команда которой можно завести двигатель, не вижу в этом никаких проблем.

akami7126

Пользователь
102
901
то, что твой мобильный клиент дает тебе преимущество в езде без двигателя на машинах - не означает, что это разрешено на сервере. к тому же для таких игроков сделана команда которой можно завести двигатель, не вижу в этом никаких проблем.
это баг, с телефона у него может быть заведенная тачка, а у игроков ПК нет, много жалоб таких было

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
951
27,895
это баг, с телефона у него может быть заведенная тачка, а у игроков ПК нет, много жалоб таких было
не вижу проблем сообщить об этом разработчикам мобильного клиента

Penniwayzz

Новичок
Автор темы
0
0
не вижу проблем сообщить об этом разработчикам мобильного клиента
Я не знал, прошу прощения, скажите эту команду, но все же возможно это был баг с пингом так как играл с подъезда, и был двлековато от роутера, постараюсь такого не повторять, и ваабще буду ездить на велосипеде, там проблем с двигателем не будет, очень вас прошу войдите в положение, я же не какой нибудь читер, делать мне что ои нечего. Я на гамбит пришел что бы рп играть, а не читерить, да и плюс мне в падлу искать читы, и я могу скинуть видос своей квартири и как такового компьютера/ноутбука у меня нет, поэтому я играю исключительно с мобилы, так как мобильные проекты полное извиняюсь за выражение говно, а на гамбите мне все понравилось, но весь кайф обломался буквально позавчера, еще раз прошу прощения.