Одобрено Brasco_Campana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
Автор темы
163
3,469
1. Ваш никнейм: Marco_Moretti,Nicholas_Holt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brasco_Campana
3. Суть жалобы: Решили мы перекусить в заведении, мой персонаж попросил номер у девушки после чего влетает вот этот Браско и начинает на меня гнать. У моего персонажа вспылчивый характер и он затеивает драку с ним и после чего Браско начинает уходить от тех.драки и достает из инвентаря бизнеса нож, и устраивает резню.
4. Доказательства:

1,043
105,404
Как я понимаю, ты жалуешься сугубо на айси момент и переводишь его на форум.

Из-за побуждения моего соигрока, она попросила с тобой разобраться обусловив это тем, что ты её якобы оскорбил и ведёшь себя некоректно, я зашёл и попросил тебя встать не в лучшей форме, ты не нашёл другого выбора кроме того, как ударить меня кастетом в морду прямо в бизнесе одобренной фракции, соответственно не дав мне ничего отыграть ВООБЩЕ, я достал нож и начал с тобой играть как ты говоришь - тех. драку.
На сколько я вкурсе, здесь даже срабатывает правило экстренной ситуации, когда у меня есть возможность в схватке с тобой вытянуть и свое оружие и соотвветственно загнать тебя во вторую стадию за нападение.

Как не странно, после ситуации с вами случется данный инцидент:

sa-mp-518.png

Последнее редактирование:

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Я ваще не понял смысла твоей жалобы братан. Вы отыграли тех.драку, тебя зарезали ножом. В чем проблема? Разбирайся в айси а не на форуме.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Тех драка - не повод на убийство, + заготовка от Brasco_Campana
Бан 3 дня.

Одобрено, закрыто

• Нравится
Реакции: Vincenzi