Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Mike Holyfield
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Забанил за дм. Дм-а не было. Играл с этими двумя ашотами, они въебались в типа и отказались ему отдавать деньги за ремонт тачки. Начали убегать и один ко мне подошел и говорит мол подвези, я ему отказал так как он не отдал деньги тому типу, на что 2 удод которого откинули на 7 дней начал высирать хуйню про родителей, я выхожу из машины ( думая что она заведена ) и этот долбаеб в нее садится ( За руль ) я думая что он щас угонит тачку начал стрелять по нему. За что на 10 дней то??
4. Доказательства наказания/нарушения: *тык*

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Да, всё видно на записи из твоих слов, но ты ведь тоже нарушаешь правила, в гневе или злости на их нарушения. Даже если у тебя воруют транспорт, ты без отыгровок начинаешь стрелять по нему, хотя сразу он не стартанул с места, ведь машина была не заведена. Ты мог это смело играть в свой счёт, что ключи ты вытащил и на ней не уехать, да и системно невозможно. Отыграл бы, что ты их выцеливаешь, а второй рукой вызываешь полицию, как пример. Насчёт снижения пусть решают старшие администраторы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.